понедельник, 20 мая 2013 г.

Прокуратура Западного округа Краснодара,"обосрл" прокурора - "по полочкам".

Старший советник юстиции (??), прокурор округа Голота В.Н., после настойчивых и неоднократных "У-тю-тю" Краснодарской краевой прокуратуры, решил собственноручно подписать вердикт, который иначе, чем прокурорский "обосрл" и не назовёшь.
 Что вышло из под пера чиновников не чтящих Российские Законы, полагающих, что благополучие их сидалища напрямую зависит от их рвения в "крышевании" мошенников (типа, власти, нынешней, Кубанской) в удобоваримом прочтении для граждан - данное сообщение. Цинизм и пренебрежение к народу "должностных", типа господина Голоты В.Н. прущий наружу из каждой строчки вердикта о "рассмотрении" сам напрашивается на детальную разборку этих "обосрлов", типа, "по полочкам":


 Ибо напечатонная на трёх листах "бредятина" без пояснения со стороны заявителя, может (с большим "натягом") создать видимость, что господа прокуроры, типа, "работали по теме":
Абзац первый: стандартный и голословный домысел "должностного" предназначенный для "быдла" (народа, то бишь) о якобы проведённом "рассмотрении" (месяц, плюя в потолок, задници грели в креслах - значица, типа, "соблюли" ст. 5.1  "Инструкции" в части срока).
Абзац второй: написано "Устоновлено, что 12.07 2010г....(и далее)" является домыслом прокуратуры Западного округа со слов "крышуемых" ею коррупционеров Роспотребнадзора Краснодарского края. Фактическое обращение в Роспотребнадзор, с предоставлением массы ксерокопий документов, подтверждающих обман потребителей Управляющей компанией МУРЭП 32 было 04.06.2010г.. На что заместитнель руководителя Роспотребнадзора  Шевырёва Т.В., просто "послала" заявителя, переписав ему версию мошенников из МУРЭПа, отправив в унитаз имедж своей организации, как  "защитников прав граждан".
Абзац третий - фиксирует факт о возбуждении административного расследования в отношении МУРЭП 32.
Абзац четвёртый: написано - "Информация о порядке расчёта коммунальных услуг была предоставлена (кем?), порядок (какой?) расчёта не нарушен"- не что иное, как голословные домыслы госпожи Шевырёвой Т.В. (не проверенные прокуратурой - а на фига козе гармошка?) прикрывающей свою задницу после закрытия (естественно "безвозмездно", после посещения Роспотребнадзора госпожой   Савиной З.А. ) дела об административном нарушении. При этом документы подтверждающие фальсификацию "показаний" приборов учёта, фальсификацию "журнала учёта показаний", не соответствия сумм из финансовых документов МУРЭПа суммам внесённым в счёт-квитанции потребителей, не соответствие приказам РЭК тарифов для начисления платежей, отсутствие на коммуникациях прибора учёта, фальшивые "показания" которого фигурируют в отчётах, приписки в счёт-квитанциях потребителей сумм за не предоставленные услуги, послужившие причиной "возбуждения административного дела" после "прекращения", типа, смыло в унитаз, молчит о них прокурор, как партизан.
Абзац пятый: "Также установлено, что... (и далее)", типа, информация о тарифах на досках присутствует. И, типа, невдомёк "блюдителям" КАКАЯ информация. Не соответствие приказам РЭК, когда Гкалы "одобрям" у самого Евланова получили (грабить потребителей стало легше, жить мошенники стали лучше), разве ж это нарушение по мнению "должностных крышевателей"?.
Абзац шестой: - заведомо ложное утверждение прокуратуры о "мотивированности" ответа Роспотребнадзора и его Постановления "О прекращении административного дела", при полнейшем игнорировании предоставленных к рассмотрению ДОКУМЕНТОВ (типа, "смыло" их "подачкой" мошенников МУРЭПа), отсутствии каких либо доказательств недостоверности предоставленных фактов.
Абзац седьмой: прокурор врёт напропалую, утверждая: "Также 07.10.2010 Вы обратились.... по вопросу...." преднамеренно ложно искажая ПРЕДМЕТ оспаривания, для подготовки формулировки "обоснованности" СВОЕЙ (а точнее мошенников МУРЭПа) версии. И опять ни слова о фальсификации и других документально подтверждённых махинациях в финансовых документах.
Абзац восьмой, девятый, десятый: "В ходе проверки Роспотребнадзором...." (факт, что Роспотребнадзор "поклал" на "проверку", типа, остался "за кадром" - на фига козе гармошка?) и далее, совершенно не по сути обращения, просто изложение версии мошенников о якобы правомерности использования ИНОГО прибора, так как ЁН,типа, допущен "к эксплуатации" и ,типа, "бескорыстная" вера Шевырёвой Т.В. в "бредятину" МУРЭПа с подменой приборов является оправданием "не установления" события правонарушения, типа, "о чём Вам направлен мотивированный (?)ответ". Не пояснил правда господин прокурор, давече "запамятовший" Клятву, даденую при получении должности, в каких купюрах господа из МУРЭП 32 предоставили Роспотребнадзору Краснодарского края и прокуратуре Заподного округа "мотивацию" правомерности своих деяний. Иной мотивации - соответствие Закону, нормативным актам, фактам, наконец, никто из "должностных" предоставить не удосужился. Абзац одинадцаный: господин старший советник, зафиксировав решение Роспотребнадзора "о нецелесообразности продолжения переписки" 01.09.2010г."скромно" умалчал (а попросту показал свою полную неосведомлённость), что господин Клиндухов В.П.(руководитель Ропотребнадзора, то бишь) использовал п.5 ст.11 ФЗ РФ №59-ФЗ ВМЕСТО ответа на моё обращение об наличии коррупционной составляющей в действиях должностных лиц ЕГО ведомства, в то время, как сама госпожа Шевырёва Т.В., аналогично воспользовалась данной статьёй ещё 23.12.2019г. вместо ответа на мою претензию Роспотребнадзору от 29.11.2010г. (как до судебное обращение). Не можешь опровергнуть доводы заявителя, гони "бредятину". Будет настаивать на "рассмотрении" - прикрой задницу п.5 ст.11 "зажованного" закона, а прокурорский "одобрям" для "дружбонов"- мздоимцев обеспечен - вот суть "работы" Кубанских "должностных".
Абзац двенадцатый поведал, что основная суть моих обращений, как ни странно, Прокуратуре (Голоте В.Н. то бишь) известна, вот только заставить мошенников действовать по закону, господину прокурору "до фени", ибо сам он, видимо, давно на Российские законы "поклал с прицепом".
Абзац тринадцатый: "В ходе проведения (?) проверки опрошен главный инженер МУРЭП 32 и ИЗУЧЕНЫ предоставленные документы." Тот самый "инженер" (Савина З.А. то бишь)после "посещения" которого Роспотребнадзор (истественно "безвоздместно") закрыл административное дело, удовлетворившись МУРЭПовской "мотивацией". Далее заведомая ложь прокурора: "Установлено (?), что в доме... прибор учёта ГОРЯЧЕГО водоснабжения был установлен 19.01.2010г....". Интересно, сколько "мотивации" инженер "отклюжила" господину Голоте В.Н. за это лживое, не обоснованное утверждение? Видимо "достаточно", если вопреки Закону и здравому смыслу прокурора "понесло"(не в смысле поноса, а в смысле рвения об угождении аферистам) "В журнале учёта (которого, де факто, НЕТ) указывается расход потребляемой воды за отчётный период, А НЕ ПОКАЗАНИЯ СЧЁТЧИКА" (!!- данный "обосрл" прямо противоречит Закону и не знать этого старший советник юстиции не мог, разве что, если диплом "липовый") Читаем дальше: "Сумма каждый раз, может быть МЕНЬШЕ, либо больше, чем в предыдущем отчётном периоде" Картина Репина "приплыли". "Промотивированная" МУРЭПом версия о том, что ТАКИЕ показания их фиктивного "счётчика" правомерны - полный абсурд. Однако господин Голота В.Н. выдаёт ЭТУ информацию, как официальную, на основании которой прокуратура строит свои выводы об отсутствии правонарушений и отсутствии оснований для прокурорского реагирования, о чём "промативированный" мошенниками прокурор сообщил в четырнадцатом абзаце.
Полная версия прокурорского "обосрла" изложена (фото в натуре) в сообщении "Ошибка молодости.."
Как отреагировал суд на попытку в правовом поле оспорить Голотовскую "бредятину" в сообщениях о "брехуне" в мантии.
Какую чушь несёт по этому поводу Краснодарская краевая прокуратура в предыдущем сообщении. А как "отбрыкивалась" прокуратура Западного округа на поданную им "Претензию" в следующей теме "по полочкам".
А Владимиру Николаевичу разъясняю: если Вы не согласны с моей оценкой Ваших домыслов, Вы вправе согласно ГПК РФ обратиться в суд. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий