четверг, 22 августа 2013 г.

Прикубанский районный суд, синдром балонки вместо торжества Закона.

Гнилая судебная система Кубани очередной раз подтвердила свой "гнилой статус" действиями Прикубанского районного суда и ОССП прикубанского округа по исполнению решений суда, в случае, когда Ответчиком является "крышуемый" должностными (типа Евланова В.Л.) фигурант. Синдром Крыловской болонки напрочь отбил у судейских "служителей" Фемиды обязанность служить Закону. "Чем служишь ты?" - "Чем служишь! Вот прекрасно! - С насмешкой отвечал Жужу, - На задних лапках я хожу". Как счастье многие находят Лишь тем, что хорошо на задних лапках ходят! Старший пристав Прикубанского ОССП       , в спешке покидая здание Прикубанского районного суда до начала судебного заседания,


 по делу о предоставлении суду приставом-исполнителем господином Хорольским   сфальсифицированного документа "Акт об исполнении решения суда", успокоил взыскателя: "снесём мы эту не соответствующую СНиПу крышу постройки", явно переусердствовал в попытке реабилитации своего ведомства ТРЕТИЙ ГОД не исполняющего решение суда. Фигурант подпадающий под статью Уголовного Кодекса РФ Хорольский  на заседание не явился (дабы "лишнего" не сболтнуть - вдруг спросят, а лгать стрёмно...), типа, "в связи с загруженностью" по работе (хотя Прикубанский районный суд и Прикубанское ОССП расположены в одном здании.) До процессуальный визит старшего пристава к судье видимо сыграл свою роль на вынесении "виртуального" решения судьёй госпожой Стародумовой …
Судья  не стала "заморачиваться" фактом предоставления суду фальшивого документа подписанного господином Хорольским (ст. 292  УКРФ) и двумя "понятыми", чьи действия также квалифицируются статьёй  УКРФ (ст. 307). Не "заморачивалась" судья ….. и действиями  должника госпожи Полещук В.В. видимо "купившей" у Хорольского "необходимую бумажку" . Строго отчитав ОССП (шоб взыскатель видел ЕЁ блюдение Закона – своя задница всегда важнее "чужой" репутации) госпожа Стародумова …… вынесла вердикт: "Признать действия судебного пристава-исполнителя не законными", "обязать ОССП исполнить решение суда". Учитывая, что аналогичные вердикты ("Кукареку", типа) по данному делу Прикубанским районным судом выносились неоднократно, очередное "Кукареканье" естественно оказалось бесполезным мыльным пузырём (пуком..). А заверения старшего пристава очередной брехнёй чиновника. Вердиктом с такой текстовкой судья госпожа Стародумова де факто "отмазала" совершившего уголовно наказуемые деяния чиновника ОССП (де факто рецидивиста, ибо это не первое аналогичное решение суда по действиям Хорольского, на ЁМ уже вагон и маленькая тележка противозаконных деяний "висит"), лжесвидетелей и "дружбанку" Евланова В.Л. директрису строительной компании ООО "АГРО-ПРИМ" с её покровителем "Динькалой из МЭРИИ" (Евлановым В.Л., то бишь). И руководствовалась судья вовсе не "торжеством Закона".
 Главное стремление судьи "правильно прокукарекать", прекрасно сознавая, что "рассвета не последует". Иначе не проигнорировала бы госпожа Стародумова рекомендации Пленума Верховного Суда РФ: выносить в аналогичных случаях частное определение (пункт 3). Нас рать служителям Фемиды на Кубани на торжество Российских Законов и неотвратимость наказания за их нарушение. Синдром Крыловской болонки: ходить на задних лапках перед Власть имущими и "богатенькими Буратинами", что позволяет "судейским" жить "в довольстве и добре и есть и пить на серебре", преобладает у судейских должностных над совестью и долгом.
Внесла свою лепту в Прикубанский театр абсурда и "долгоиграющая" судья госпожа Хамова "нечаянно запамятовав", типа, возобновить производство по исполнению решения суда сразу после вынесения определения. Куда торопиться - обещанного три года ждут. Да и бардак ЭТОТ с единственной целью "варится" - угодить "Динькале", помытарить взыскателя, а может и поиметь с этого "навар".
Потому господин Хорольский, благополучно отдохнувший на морях в "трудовом" отпуске, по прежнему греет задницу в кресле служебного кабинета. (Он то "Динькале" угодил 100% и судейские задници, типа "прикрыл") Решение суда по прежнему не исполняется. Вновь назначенный старшим "брехуном" (зачёркнуто) приставом "мажорчик" (Хорольский уже "оскомину набил") с круглыми голубыми глазками, мямлит "непонятки" и по существу ничего вразумительного сказать не в состоянии. "Динь-динь" (язык-задница, то бишь) в Прикубанском районном суде продолжается.
Где то так "Любой его каприз исполнит "Запятая""

5 комментариев:

  1. Господин Штурман, а можете попробовать переделать вот все эти претензии к ЖКХ в нормальную энциклопедическую статью? Я вот честно сам попытался, но через язык продраться очень сложно.

    Примеры более-менее понятных статей: http://kuban.ec/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B и Самострои Краснодара

    Со своей стороны мы обещаем это распространить и ни в коем случае не удалять.

    Спасибо.

    anon.kuban@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Разместил статьи:
    http://kuban.ec/wiki/%D0%96%D0%9A%D0%A5_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8
    http://kuban.ec/mediawiki/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8&redirect=no
    Надеюсь соответствуют Вашему предложению.

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня, согласно Федерального Закона об исполнительном производстве, наступила ОЧЕРЕДНАЯ дата злостного не исполнения решения суда судебными приставами-исполнителями. А господам "мажорам" греющим свои задници в чиновнических креслах тёплых кабинетов, глубоко плевать и на свои обязанности, и на решения "родного" суда, и на Федеральный Закон об исполнительном производстве. Прикубанское ОСП продолжает удивлять народ полным пренебрежением судебных приставов-исполнителей к исполнению своих обязанностей. Нынешняя "отмазка" ОСП: "Кудайто дело исполнительное задевалося". "Дружбанка" МЭРА балдеет от своей безнаказанности, а судьи Прикубанского райсуда и судебные приставы-(НЕ)исполнители - от усердия "помочь" ЕЙ в "благом деле" - нас рать на Российское законодательство.
    "Театр абсурда" и "синдром болонки" продолжается очередным витком сногсшибательного пируэта клоунады под ником "Кубанское правосудие".
    Точно народ подметил: "Законы святы, да законники (или: судьи) супостаты." (с)

    ОтветитьУдалить
  4. Прикубанский районный суд "оправдал" свой "статус": супротив Закону "не переть", вовремя (и правильно) "кукарекать", "дружбанам и буратинам", в их стремлении не исполнять решения суда, не мешать. Очередная "разборка" очередного бредового обжалования вынесенного (три года назад) решения состоялась сегодня в кабинете федерального судьи, госпожи Стародумовой. Предсказуемый вердикт "Отказать" (супротив Закону "не попрёшь). Предсказуемый пункт "Права на кассацию" . (гоните "тягомотину" дальше).
    "Что мне законы, коли (были бы) судьи знакомы" (с)

    ОтветитьУдалить
  5. У Прикубанского районного суда
    В угоду Богу, видно...
    Над входом рухнула плита.
    Досадно и обидно...
    Гниёт давно районный суд
    Ну, типа разлагается:
    Решения, которые выносят тут
    Никак не исполняются...
    Набрав мажоров в штат суда
    (Куда от них деваться)
    Суд знал заранее, что никогда
    Не стоит волноваться.
    Ведь приставы суда района,
    (Что б им не говорили)
    Чтя правила чиновного Бомонда
    На Право болт забили...
    А от "неисполнения" – гнилья
    (Бог шельму метил)
    И рухнула судейская плита
    Но кто ответил?...
    В суде где правит "телефон"
    Всё надо развалить
    Тогда быть может и Закон
    Сумеет Правом быть.
    Господь не разрешил проблему
    Курятник раз валя
    Ведь рушить надобно систему
    Плита ж...- упала зря...!

    ОтветитьУдалить