среда, 2 октября 2013 г.

Администрация Президента: не нравится "Фиг Вам", пошлём "нахрен" вообще

Администрация Президента РФ: "Ответ" № 2290013634714 от 01 октября 2013г. на № А26-02-84469891 от 01 октября 2013г.  (день в день). "Быстрота" реагирования Советника департамента аналитического и правового обеспечения  С. Зверева
 (автора первых "Фиг Вам" от имени Боса, "ушедшего в тень" нарвавшись на "упрямого" заявителя) на очередное обращение явно показывает - господин советник обиделся не на шутку, мол оборзели граждане, не нравится видишь ли, что их "Фиг Вамами" кормят, по СУТИ обращения им подавай, а по части 5 статьи 11 "зажёванного" Федерального, вообще НАХРЕН не хотите? Что же так "взбодрило" советника и отчего "пошла плясать губерния", оправдываясь и угрожая, типа по закону "послать" обращающегося? Простое (очередное) обращение, зафиксировавшее полное безразличие "бутафорных блюдителей" Прав граждан от имени (по поручению) Гаранта к проблемам обратившихся, или чувство не защищённости собственного сидалища в случае полемики по ЕГО  (советника, то бишь) действиям


Получив обращение: "Владимир Владимирович. Администрация Вашего официального сайта, уведомляя, что размещение данных о результатах рассмотрения обращений граждан, в разделе «Личный кабинет» не предусмотрено Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», ошибочно считает, что действие ЭТОГО закона не распространяется на рассмотрения обращений граждан полученных в электронной форме. Иначе консультант департамента аналитического и правового обеспечения, господин Н. Стефанюк, в своём ответе №А26-18-30460691 не перечислял бы мои "возможности обратится", а вспомнил, что в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ подчеркивалось, что преднамеренное грубое или систематическое нарушение судьей процессуального закона следует рассматривать с учетом конкретных обстоятельств как совершение поступка, позорящего честь и достоинство судьи или умаляющего авторитет судебной власти, а Конституционный Суд РФ дал чёткое определение: КАКИЕ именно акты охватываются понятием "осуществление правосудия". Не принятие судом заявления не входит в ЭТО определение, а является нарушением судьёй Конституции РФ. А полное отсутствие возможности правовой защиты на Кубани, не повод "консультантам" издеваться над гражданами.Прошу Вас разъяснить своим служащим, что ФЗ РФ № 59-ФЗ (в России) действителен не зависимо от "формы" обращения граждан РФ. И прошу Вас "разрешить" проблемы по обращениям 180544 от 08.12. 2013г., 189266 от 12.02.2013г., 304606 от 26.03.2013г". господин Советник, согласно инструкции по "Фиг Вам" (псалтырь настольный, типа), очередной раз перечислил "функции" Гаранта Конституции, заверив, (цитата):"Информируем Вас, что Президент Российской Федерации является Главой государства и гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина"... (мол "ниже плинтуса"- идея не моя). Вспомнил "зажёванный" Федеральный, в части 3 статьи 8 (мол "не царское ЭТО дело"). Дал ссылку на часть 2 статьи 80 Конституции РФ для оправдания бездействия (мол (цитата):"не даёт ему права на вмешательство в деятельность (?-и бездеятельность-?) ИНЫХ (типа, иного государства?) органов государственной (?-главе то государства-?) власти"). Сделал из этой "каши-лапши" разумный (для себя, любимого) вывод, (цитата): "Таким образом, при рассмотрении Ваших предыдущих обращений уполномоченными лицами – работниками Управления, нарушений установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрение обращений граждан не допущено". Да, разное у "бутафоров" и народа понятие, как смысла "рассмотрения обращений", так и смысла "рассмотрения по СУЩЕСТВУ"...
Далее "подстраховавшись" (сбрехав, то бишь)  советник "заверил" (цитата): "в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления Ваши предыдущие обращения рассмотрены (типа "мы пахали") в Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций и направлены (читай: сброшены без "рассмотрения")в полном соответствии с требованиями Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке  рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (но "зажевав" функцию Федерального - уведомления об ОНЫХ действиях заявителя) в Прокуратуру Краснодарского края".Либо Советник врёт (задницу прикрывая), либо Прокурор края Коржинёк "болт забил" на "сбросы" Администрации Президента, пусть этот вонючий "ПУК" останется между ними. Полагаю пусть нюхают его сами. Посетовал господин Советник (для "отмазки"), что (цитата) "Кроме того в Ваших обращениях отсутствуют полные данные для его объективного и всестороннего рассмотрения (типа до этого "субъективное и одностороннее", но всё же было). Предлагаем Вам направить дополнительную информацию, указав в ней все необходимые сведения о нарушении норм законодательства" (типа соберите "явки с повинной"  и "чистосердечные признания" со ВСЕХ фигурантов трёхгодичной аферы ЖКХ). Советник департамента аналитического и правового обеспечения  С. Зверев, типа "не в курсе", он, типа "запамятовал" текст обращения № 177807 (об анти Констиционном "беспределе" Ленинского районного суда), текст обращения № 180544 (о сути противозаконного бездействия Прокуратуры в отношении взяточников и мошенников ЖКХ), текст обращения № 189266 (о сути аферы УК и "покровительстве" Прокуратурой Западного округа мошенникам и взяточникам). Интересно, а "бутафоры" хоть читают то, на что "отвечают", типа? Уж не знаю, чем руководствовался господин Зверев "сосляпав" вторую часть своего опуса по СУТИ прямо противоположной утверждениям первой части. Видимо скорее всего попыткой "свалить с больной головы на здоровую", мол САМ виноват, материалов "маловато будет", потому и "необъективность". Хотя ЛИЧНО господину Звереву, даже со ссылкой на свой (этот) блог, для проникновение в СУТЬ "проблемы", пояснения уже давались. Но на моё "разъяснение сути" господину С.Звереву (№  215106), мною получен ответ другого советника Ю.Лапонина. Который ограничился, как и предыдущий (Зверев, то бишь), голословным перечислением законных гарантий невмешательства в "процессуальные решения" судей и наименовал свой опус термином очередного "рассмотрения" моего обращения. А потому попытка оправдать своё бездействие "непонятками" проблемы (а то мы бы УХ-Х как поработали, типа) голословное "Бла-бла-бла" - не более.
И наконец апофеоз опуса господина Советника из Администрации Президента С. Зверева, ради чего собственно ОНЕ и снизошлис-с-с до "общения":
 " Уведомляем, что в дальнейшем в случае поступления обращения, содержащего вопросы, по которым Вам неоднократно давались ответы по существу, (читай существо: "по которым МЫ Вас неоднократно уже "посылали на хрен" без всякого "рассмотрения") в соответствии с частью 5 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», может быть принято решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с Вами по данным вопросам."

Не раздражайте, типа Папу - сосите лапу......
Сперва "Вы можите обратится", чуть позже "Благодарим за Вашу гражданскую позицию", далее "Вы вправе обратится..." и наконец "Да пошёл ты на хрен со своими проблемами".
Шикарный сайт (сонмище "работников"), расширенные гарантии (клятвоотступникам), шикарная "Жилетка" только для "поплакаться" (простым гражданам). Адрес: http://letters.kremlin.ru/


1 комментарий:

  1. Обращение полученное Администрацией одновременно с выше приведённым, но по не понятным (пока) причинам "прозябающее" в статусе "поступило", так и не перейдя в статус "зарегистрировано":
    Владимир Владимирович. Сложившаяся ситуация невозможности в правовом поле разрешить ситуацию на уровне Краснодарского края, города Краснодара, происходит в свете беспредела в сфере ЖКХ. Натурального грабежа Управляющими компаниями Потребителей, взимания с граждан платежей за НЕ потреблённые ресурсы, путём аферы с обще домовыми приборами учёта, фальсификации "показаний" не существующих приборов учёта. Данная афера с января 2010г., с одобрения Арендодателя - Администрации МО Краснодар (лично господина Евланова В.Л.) поддерживается правоохранительными государственными органами (прокуратурой) и Роспотребнадзором Краснодарского края, предоставляющими на обращения граждан (Потребителей) заведомо ложную, не соответствующую Законам РФ информацию. Суд при обжаловании бездействий прокуратуры, заявления просто НЕ принимает, т.к. в случае рассмотрения ответов вынужден будет признать их не соответствие Закону и участие Властных структур в афере с приборами потребления. В этом свете ответы Ваших "советников" (Ю. Лапонин) и "консультантов" (Н. Стефанюк) несут подоплёку издевательства, вместо рассмотрения по существу, а Ваш имидж Гаранта Конституции полностью дискредитирован Вашими служащими. Прошу принять меры и вернуть возможность гражданам Кубани жить по Российским Законам и Конституции РФ.
    Видимо, зарегистрировав его Советник Зверев лишился бы возможности "отбрехиваться" о своих "непонятках" по ситуации на Кубани (см. выше)

    ОтветитьУдалить