пятница, 1 марта 2013 г.

Роспотребнадзор Краснодарского края с "функцией" защиты аферистов.



Был опубликован 10/21/2011 на http://жкх-кубани.рф/blog и заблокирован для чтения:

Адрес конторы псевдо защиты  прав потребителей г. Краснодар ул. Рашпилевская 100. Сфера «деятельности» коммерческой «функции» Роспотребнадзора КК по оказанию помощи мошенникам избежать наказания за нарушение законов Российской Федерации – структура ЖКХ Краснодара. Нарушений законов и прав потребителей именно  структурой ЖКХ Роспотребнадзор Краснодарского края «в силу своей компетенции» … никак не может «обнаружить». Не смотря на ежемесячно всплывающие факты мошенничества Управляющих компаний Краснодара и забитый аналогичными сообщениями телеэфир......

Для защиты прав потребителей государство создало контролирующую организацию Роспотребнадзор, в нашем случае Краснодарского края. Дабы убедиться, что Теперь представляет данный «контролирующий» Орган, достаточно, обнаружив, что Вас обманывает Управляющая компания, обратиться на Рашпилевскую 100 и…….. милые барышни, руководимые госпожой Шевырёвой Т.В., на бланке Роспотребнадзора Краснодарского края, ровно через месяц (Федеральный закон № 59-ФЗ от 02.05.2006г. пока ещё не отменён «расторопными»  чиновниками), пришлют Вам копию «бредятины», коей УК «кормят» своих обираемых потребителей, типа уже как бы  ИМИ (Роспотребнадзором то бишь) «проверенно» и типа «всё соответствует..» (при этом даже ошибки МУРЭПовские перепечатаны). Лишний раз убеждаешься, что Управляющая компания – это тебе не Индивидуальный предприниматель, и  «трогать её не моги», в данном случае обман потребителей «узаконен» Властью (или точнее «крышевальщиками» из властных структур).
                Конечно,  можно обратиться в Федеральную службу Роспотребнадзора (г. Москва Вадковский пер. д.18 стр.5 и 7). Но «губы не раскатывайте», там сидят всё те же  столь «любимые» «Единороссы» (клан чиновников, считающих пресловутую «честь мундира» выше Закона и Ваших прав). Единственно, что можно от них добиться – чтоб Роспотребнадзор Краснодарского края типа «выполнил регламент» - возбудил дело об административном нарушении, попудрил с месяц мозги потребителю, (возможно «срубил шабашку», ведь не бесплатно же «работать», выгораживая мошенников), а там можно и прикрыть дело – типа «в силу своей компетенции» нарушений , предусмотренных  КоАП,  барышни не обнаружили. И «регламент соблюдён, и Юрий Леонидович (дружбан Владимира Лазаревича) доволен, и у Федеральной службы «отмазка» от потребителя есть – типа «проверка ведь проведена и Вам  решение по ней предоставлено» (по простому  – а не пошли бы Вы куда подальше). Тем более ЭТИМ «блюстителям» закона Федеральный закон № 59-ФЗ, что дышло, пункт 3 ст. 5 и пункт 4 ст. 10 «по боку» (мундир спасать надо), на пункт 6 ст. 8 «положили» (это «быдло» изволил усомниться в неподкупности чиновника Роспотребнадзора – срочно уведомить коллегу). Страна должна знать, кто стоит за «честь  чиновничьего мундира» . Отписав  парочку  ответов (совершенно не касающихся существа вопросов в обращении), зам. Руководителя Федеральной службы по надзору Шестопалов Н.В. (видимо с большим удовлетворением) воспользовался ЛЮБИМЕЙШЕЙ статьёй всех чиновников - № 11 п. 3 и 5 из Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006г. как «средством» от  настырных потребителей, теперь уже обманутых и Федеральной службой по надзору в сфере защиты «прав»  (а судя по переписке – «ОТ  ПРАВ» ) потребителя и благополучия «человека» (а на деле «чиновника» - единственно кто для НИХ «человек»). Возможно потребители захотят узнать, какую «бредятину» озвучила госпожа Шевырёва Т.В. в качестве типа оправдания закрытия административного дела о нарушениях МУРЭП № 32, и как эту «бредятину» «выгораживал»  господин Шестопалов Н.В. и иже с ним – всегда пожалуйста…
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий