четверг, 21 марта 2013 г.

Прокуратура Западного округа, или "крыша" с противозаконной ориентацией

Не повезло Кировским мошенникам. "Экономя" на, типа, "съеденных" детьми продуктах, при "наваре" до двадцати тысяч "деревянных" со столовой в неделю, стараниями Кировских правоохранителей, они (мошенники, то бишь) "нарвались" на возбуждение уголовного дела о мошенничестве "в особо крупном размере". Как никак, шестьдесят школ города Кирова комбинат обслуживает - "многовато будет". Толи дело на Кубани. Здесь у "правоохранителей" (прокуратуры Западного округа г. Краснодара, то бишь) иной "расклад":


Да и фигуранты (мошенники, то бишь) не детские "недоедки" прикарманивают, а "стригут купоны" с Потребителей за не предоставленные услуги - всего то лишь кошельки взрослых граждан "потрошат". И сфера деятельности Кубанских "потрошителей" кошельков, лёгким движением руки превращающих НИЧТО в "деревянные" - ЖКХ, которые (Управляющие компании, то бишь) не понаслышке "в курсе" преимущества "правильно" сориентированной "крыши". Где что, а на Кубани "крыши" ЖКХ годами идеально справляются с потоками (жалобами граждан на мошенников, то бишь) и "снегозадержатели" (прокуроры "отфутболивающие" обращения граждан, то бишь), идеальные для сохранения "строений" (аферы с приборами к примеру) и весьма "статусные". Во сколько обходится мошенникам из ЖКХ "содержание" в идеальном состоянии "правильной крыши", с учётом "многорядности снегозадержателей" (госорганов, то бишь) только Богу известно, думаю "многовато будет". От того то видимо и "аппетиты" Исполнителей росли немерено. До того доросли, что даже у Президента Российской Федерации, при взгляде на сегодняшние  счёт-квитанции глаза "круглыми" стали, хотя его "коммуналкой" врятли можно напугать - не общероссийский пенсионер небось... для которого действительно "многовато будет". Вот тут то и начали "всплывать" ЖКХовские Гкалы (а ведь знали - оно не тонет) с помощью которых, к примеру, с января 2010 года МУРЭП № 32, (как и остальные УК города Краснодара) "снимал" с каждого дома, ежемесячно до ста тысяч "халявных деревянных" за не предоставленные Потребителям кубы горячей воды, (а домов в управлении МУРЭП № 32 всего ничего - 53) и которые (Гкалы, то бишь) по неоднократно озвученной "версии" прокуроров Западного округа, самого МУРЭП № 32 и мэра Краснодара господина Евланова В.Л. "соответствуют закону и не могут являться основанием для принятия мер прокурорского реагирования". Действительно - это же Вам не пирожок у дитя "стырить" - разницу зрите? И всего то "перебора", от которого Президента "покоробило" -  Гкаловскую "халяву" Управляющие компании дополнили, то ли от жадности, то ли от безнаказанности, ОДНовским "фуфлом", за которое тоже решили с Потребителей "бобла срубить" (с учетом потребности вложений в "крышу", естественно).
А тут Генеральная прокуратура, рык Президента на Управкомовские "счета" уловив, по регионам "жилетки" разослала: народ чтоб "поплакаться" мог. Насколько "крыше" дискомфортно станет от "слезливого  потока", предсказать не берусь (очень уж это смахивает на пиар акцию партии Власти). Но уже сегодня вариант перерасчёта "коммуналки" по моей квартире, прокуратурой Западного округа Краснодара не отрицается (типа рассматривается), при этом явно прослеживается попытка "замять" момент законного права "не определённого круга лиц" (остальных аналогично обобранных Потребителей Краснодара), из чего можно сделать вывод, что "крыша" явно не готова к "переориентации" в сторону "своего участка" (защиты Законов, то бишь, типа по СНиПу). Ну не в ладу прокуроры с Законами Российской Федерации, давно не в ладу.... Особо, как "светлое капиталистическое будущее" страна строить стала, так старые клятвы, совесть и нравственность, как бы сами собой и "отсохли". Иные приоритеты "правят бал". Не за красивые же глазки, при нынешнем Мэре Евланове В.Л. ЖКХ такую индульгенцию от госорганов поимело, а Управляющие компании "поимели" в течении трёх лет подряд Потребителей  (народ, то бишь). "Многовато будет".
Прокуроры говорят Краснодарская краевая прокуратура, "в силу своей компетенции", ныне Роспотребнадзор Краснодарского края, типа, "проверяет" на предмет коррупционности. Но то прокуроры "говорят" (такой соврёт - не дорого возьмёт), а гражданам прокурорских "телодвижений" пока что не видно....
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается......
Шоу с участием ООО "Прокурор-Инвест" продолжается......

Комментариев нет:

Отправить комментарий