суббота, 26 января 2013 г.

Беседа с прокурором, или способ сокрытия преступлений в ЖКХ с участием власти


 Продолжим начатое с последнего поста заблокированного сайта.
Опубликован пользователем Штурман в вс, 02/05/2012 - 22:55 на http://жкх-кубани.рф/

 Нарушения законов Российской Федерации Управляющими компаниями (вымогательство противоправных платежей, фальсификация в финансовых и платёжных документах), по мнению правоохранительных органов Кубани, преступлением не является. Элементарно проверяемое (очевидное) мошенничество в структуре ЖКХ  годами покрываются данными органами по прямому указанию Власти.



Чтоб «картинка развода» потребителей полицией и прокуратурой «проявилась», достаточно почитать документацию востребованную правоохранительными органами (имитирующих, якобы «проверку»  заявлений о мошенничестве в ЖКХ.)
Справка: Согласно нормативных актов и юридической практики, эксперты и специалисты отвечают на запросы правоохранительных органов чётко в соответствии с текстом заданных вопросов. Проще говоря «правильно» заданный вопрос программирует «правильный» (требуемый) ответ.
КАКИЕ вопросы задают «юридические специалисты» вышеназванных органов чётко отражены в «запрограммированных» ответах.
В качестве примера: На доводы потребителя, что теплосчётчик не зарегистрирован в Госреестре, как тип водосчётчика и следовательно не может служить прибором учёта горячего водопотребления, делается запрос «Зарегистрирован ли в Госреестре теплосчётчик ПРЭМ и под каким номером» (без расшифровки ТИПА прибора) «Положительный» (совершенно не по существу) ответ выдаётся заявителю, как «доказательство» его (заявителя) «заблуждения». Не поддавшегося на эту уловку заявителя «прессуют», пытаясь убедить, что «сценарий» разработанный аферистами соответствует нормам Российского законодательства (В частности ПП РФ № 307) Для большей «убедительности» заявителю подсовывают решение Верховного суда РФ, преднамеренно «путая» разные договорно-правовые отношения.(Так рассматриваемый Верховным судом спор УК – Ресурсоснабжающая организация подаётся как отношения УК – Потребитель, отношения которых регламентируются разными правовыми нормами )
Заподозрить дипломированных юристов, работников Краевой прокуратуры в не компетентности (или тупизме) – нонсенс, следовательно, настойчивое стремление краевого прокурора по социальным вопросам выдать свои «безосновательные домыслы» за факт – прямо указывает на запрограммированное ведение беседы с целью понудить заявителя оказаться от претензий к Управляющей компании нарушающей Российское законодательство.
Предложение предоставить документальные ответы хотя бы на ДВА вопроса (всячески «избегаемые» и УК, и Администрацией, и контролирующими органами, и полицией, и прокуратурой, но чётко указывающие на наличие коррупции всех перечисленных фигурантов ) вызвало весьма ощутимое раздражение работника прокуратуры,  закончившего беседу обещанием получить ответ на оба вопроса (в чём я конечно сомневаюсь, ибо придётся признать и афёру, и мошенничество в краевом масштабе, и коррупцию в Роспотребнадзоре Краснодарского края, и участие господина Евланова В.Л. в этой афёре). Что «предпримет» прокурор узнаем через три недели .

1 комментарий:

  1. Заблокировав аккаунт на сайте http://жкх-кубани.рф/ Краснодарская Власть «освободила» граждан от возможности получать информацию о мошенниках ЖКХ и «крышующих» афёру с приборами водопотребления должностных лиц.
    Насквозь прогнившая от коррупции чиновничья структура Кубани, не желая лишиться «дохода» от грабежа населения Управляющими компаниями, прилагает максимум усилий для сокрытия мошенничества и своего участия в нём.
    Но действия развернувшегося противостояния граждан с мошенниками и органами их «крышующих», в реальном времени, имеют право быть предоставлены народу – так полагаю.

    ОтветитьУдалить