четверг, 31 января 2013 г.

Роспотребнадзор, «неподкупная» Шевырёва Т.В. и её «лапша на уши».



О том, что Роспотребнадзору Краснодарского края наплевать на Федеральный закон РФ № 59-ФЗ от 02.05.2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» становится ясно при первом же обращении по теме ЖКХ. И даже если Вам удастся «сподвигнуть» данный орган на возбуждение «дела об административном нарушении» факт наплевательского отношения на законы РФ только подтвердится. Когорта господина Клиндухова В.П.  готова грудью встать на защиту мошенников из ЖКХ.

За примером далеко ходить не надо. Рассмотрим этапы приготовления «лапши» для заявителей госпожой Шевырёвой Т.В., заместителем руководителя Роспотребнадзора Краснодарского края. «Послав» заявителя по первому обращению и получив «втык» от Федеральной службы, «неподкупная» блюстительница прав граждан (?) собрала своих «воробышков» и  пригласила заявителя. Кстати первый вопрос заданный Шевырёвой Т.В. заявителю был: «а КТО у Вас работает в Федеральной службе». Показавший  ЧЕМ руководствуются должностные лица Роспотребнадзора в первую очередь. Получив полную, документально подтверждённую информацию о нарушениях МУРЭПа, Шевырёва Т.В., как оказалось впоследствии «для птички», сразу возбудила депо об административном нарушении. Согласно «делу» в перечень необходимых к истребованию документов входило:  журнал регистрации показаний общего, коллективного прибора учёта (горячего потребления), объяснения по факту нарушений в платёжных документах, информации от ресурсоснабжающей организации ОАО «Краснодартеплоэнерго» (по проектированию и установке общеломового прибора учёта горячего водопотребления)……..
Истребованных документов у МУРЭПа и ОАО не оказалось, «подсуетилась» и.о. начальника МУРЭП госпожа Савина З.А. (видимо банкнотами «отксерила), но и Шевырёву Т.В. и Клиндухова В.П.  доводы Савиной З.А. устроило и после «разговора» с инженером родилась «лапша» под названием «Постановление о прекращении дела об административном нарушении»,  пояснительная и резолютивная часть которого содержала заведомо ложную информацию и бездоказательные домыслы мошенников, выдаваемые Шевырёвой Т.В., как подтверждение отсутствия нарушений, при полном отсутствии доводов «по существу обращения», как того требует ФЗ РФ № 59-ФЗ. Воистину «дорогое» сердцу Яковлева Ю.Л. постановление сразу же было развешано в подъездах домов ЮМР. То что «деяния» Роспотребнадзора с  обращениями граждан мягко говоря не соответствовали нормам предусмотренным законом подтверждаются даже официальной информацией краевой прокуратуры  от 13 Ноября, 2010 и 12 Января, 2011 «Проведенной органами прокуратуры края проверкой выявлены существенные нарушения законодательства о государственном контроле (надзоре), порядке рассмотрения обращений граждан, административного законодательства в деятельности Управления Роспотребнадзора по краю и его территориальных отделов.  Кроме того, выявлены факты нарушений законодательства при организации проверочных мероприятий и оформлении их результатов.» « По результатам рассмотрения представления Управлением Роспотребнадзора приняты меры по устранению нарушений и недопущению их впредь, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.» Видимо «влепили» по выговору  сторожу и уборщице…. Надо же было показать народу, что прокуратура на Кубани «блюдёт» интересы народа.
 Довольно скоро действительное Прокурорское «блюдение» проявилось во всей своей красе. Но обо всём по порядку……

Комментариев нет:

Отправить комментарий