четверг, 13 июня 2013 г.

Письмо Президенту "должностными" Кубани "очено одобрям"

Домен с заблокированного сайта 2011г.,  http://жкх-кубани.рф/blog , отредактирован.
"Ответ" Президент Российской Федерации на предложение гражданина Хабаровского края РФ по "модернизации" ЖКХ, последовал незамедлительно (в реальном исполнении). От Москвы, до самых, до окраин, ЖКХ "жирует" как "Хозяин". Во всяком случае на Кубани предложенные гражданином "инновации", можно сказать, "обрели право на существование". Не обличённые в форму Закона (обыдно, слушай, да), но с удовольствием принятые "должностными" и мошенниками ЖКХ "ноу хао по Российски" по сути "воссозданы" и "обкатаны" на потребителях Кубани.


Вдохновлённые "ноу хао по Российски" Степаниденко А.В. "сляпал" (с подачи Скрипкина В.Н.административный регламент ГЖИ КК, уже услужливо лишённый Ткачёвым А.Н. контрольных функций в  местячковом постановлении, вопреки постановлению   правительства, типа. Управляющие компании, насрав на договора (п. 2 "ноу хао"), после категорического требования ресурсоснабжающих по Федеральной "принудиловке"  свои "заморочки" с поставщиками на потребителей "спихнули", а рост тарифов (п. 6 "ноу хао") с "одобряма" Президента вооще "с цепи сорвался". А предложенные Президенту "инновации" выглядили так: цитата: "Предложения президенту РФ от жителя Ерина А.Д. Хабаровского края: Сердце кровью обливается, когда видишь Ваши "усилия" по наведению порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве страны. Это отрывает вас от любимых занятий: фотографии, компьютерными и мобильными системами и другими делами для души. Такие же проблемы, из-за этого треклятого народа, у правительства, губернаторов, мэров, глав районов и поселений. Ах, чуть не забыл, у нас в стране ещё имеются и «потешные президенты» регионов.
Право затрудняюсь как назвать мои предложения, модернизация или инновация, думаю, правильнее будет — "ноу хау по Российски". Вот что я предлагаю:
1. - в своём обращении к Российскому народу отмените Жилищный кодекс, всё равно он не исполняется и перспектив по его исполнению — ноль.
2. - убрать в жилищно-коммунальных отношениях такое понятие, как договор, т.е. потребитель всегда не прав.
3. - отменить в сфере ЖКХ все виды лицензий, сертификатов и санитарные нормы.
4. - установить отопительный сезон в России 365 дней в году и брать с народца плату как за температуру в Арктике.
5. - рассмотрение заявлений, а не дай бог жалоб, за ненадлежащее предоставление коммунальных услуг, приравнять к анонимкам, т.е. не рассматривать, а повторные заявления и жалобы рассматривать как измену Отчизне.
6. - снять раз и навсегда всякие ограничения на рост тарифов и нормативов потребления коммунальных услуг, а за попытку гражданина узнать «а почему они такие?» ввести смертную казнь и пошлите к чертям собачьим отечественных и зарубежных правозащитников. А главное народу станет поменьше, значит и проблем меньше.
7. - снять всякую ответственность с себя, правительства, губернаторов, опять чуть не забыл про «потешных президентов», мэров, глав районов и поселений за ненадлежащее оказание коммунальных услуг гражданам или мошенничества в ЖКХ, мало ли личных, своих проблем у чиновников.
8. — узаконить расстрел из личного оружия на месте без суда и следствия жалобщиков прокурорам всех уровней, чтобы никто не отвлекал их от защиты творящих безобразие дорогих вам чиновников, отвечающих за ЖКХ.
Извините, что не уложился в 7 пунктов, как Творец в 7 дней при сотворении мира, так ведь и задачи по "реформированию ЖКХ", пожалуй, намного серьёзней и сложнее, чем какое-то "сотворение мира". Мне даже трудно представить, сколько у Вас появится ресурсов для экспорта по дешёвке Вашим европейским и азиатским друзьям Российских энергоресурсов, ведь отпадёт надобность обеспечивать внутри страны жилищно-коммунальное хозяйство.
Если вы воспользуетесь моими предложениями, то степень "доктора наук" Вам обеспечена, а там, гляди, и академиком можно стать, только надо "подсуетиться", да кое-где "подмазать", но эти схемы у нас в России отработаны до виртуозности и с блеском реализуются.
Если у Вас закрадутся сомнения к моим искренним предложениям, я Вас заверяю, что в нашем Ульчском районе Хабаровского края всё, кроме применения смертной казни и расстрелов, уже применяется и преспокойно давно существует. Народ в тайне надеется на Вас, что Вы это, наконец-то, узаконите. У нас в районе за эти новации два руководителя коммунальной сферы отмечены Почётными грамотами министерства регионального развития и надеемся, что и глава района будет удостоен высокой государственной награды, старается ведь, раб галерный.
Ещё предлагаю Вам убрать из Уголовного кодекса статью «Геноцид», не может быть в современной России такого явления, как в Советском Союзе не было секса.
Зная Вашу большую любовь к различным девизам, предлагаю к этой программе применить следующее: «ЖКХ - живите, как хотите». Прецедент есть, по всей России. Так чего же Вам медлить? Вперёд и только вперёд.
Ваш искренне верноподданный житель п. Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края Ерин А.Д."
- конец цитаты.
С пунктом 8 гражданин маленько "усугубил", но прокуратура (Корженюк, Голота  & K*) "в силу своей компетенции" данное "ноу хао", в части "рассмотрения" на вооружение приняла (могёт в скорости и стрелять "изменщиков" начнут, очена у их "руки чешуться" народ "на  место поставить"). Для Роспотребнадзора Краснодарского края (Клиндухов, Шевырёва & K*) согласно п.2 "потребитель всегда не прав". Суды Кубанские  (Вдовиченко & K*) жалобы от граждан на "должностных" клятваотступников не принимают, а "должностным буратинам" (Карасёва, Хорольский & K*) "лажу" по "Динь-диню" устраивают.
МЭР города Евланов В.Л. на Жилищьный кодекс и Постановления Российского правительства "поклал с прицепом" (п. 1 "ноу хао") и с энтузиазмом "крышует" весь этот Кубанский бардак.            

1 комментарий:

  1. Правление в лесу вдруг испытало шок
    Внесли сумятицу, оборзев, УК лесные:
    От имиджа Царя- Волка пошел душок,
    А Звери от поборов взвыли,
    И царь (уже в который раз)
    "Разборки" подписал приказ.

    Лесного допросили управленца Грифа.
    "Законы ты не чтишь, изволь признаться,
    Что цены бешеные! Завышение тарифа!
    Доколи будешь издеваться
    Над потребителем лесным,
    И поступать по скотски с ним?"

    Гриф осадил сходняк, "Позвольте братцы,
    По вашим мы понятиям живём и не враги,
    Нам что прикажите вы, падалью питаться,
    Не зашибать деньгИ?
    И с вами не делится ею?
    Ну я вообще от вас фигею".

    Притих сходняк. Пришлось им согласиться,
    Что Грифа вообще ругать, себе во вред,
    Что ключевая тема - "с ними поделиться".
    Верна.Всё остальное бред...
    На том стоит любая власть,
    Чтоб было б - что украсть...

    Мораль: Тогда лишь в ЖКХ лесном ворЫ переведутся
    Когда на "крышу" их, в лесной тюрьме места найдутся

    ОтветитьУдалить