пятница, 22 марта 2013 г.

Ленинский райсуд "гонит" очередную "дурку"

 Не знаю, чего ради господин Вдовиченко Г.И., весьма не приятная в моих глазах личность, или его "подрабники", "бомбят" мой почтовый ящик своей "бредятиной". Сценарий, постановка и все акты Ленинского "бенефиса", затёртые "рулады" посредственных исполнителей в масках, типа "умных" и, типа "закона чтимых", из под которых так и прёт презрение к "быдлу" (народу, то бишь), к гражданам обращающимся в этот с позволения сказать "судебный орган", напоминают скорее "халтуру" уличного балагана, чья труппа с бодуна, переверая тексты ролей, несёт околесицу, прекрасно осознавая свой полный, очередной "обосрл"....

  "И ведь, главное, знаю отлично я, Как они произносятся, - но чтой-то весьма неприличное на язык ко мне просится" - слова из песни Высоцкого, как нельзя лучше отражают моё отношение к контингенту ЭТОГО суда. Волею судьбы, а скорее Федерального закона, не повезло мне с подсудностью. Иным, худо-бедно, нормальные суды достались, а мне натуральный "орган". Второй раз в жизни обратился с простым гражданским заявлением по защите права в Ленинский районный суд и опять, во второй раз, нарушая ГПК, Конституцию Российской Федерации, судейские "мажоры" заявление "отфутболили". Видимо ознакомившись с документами, судья Буренко С.В. "наложил в штаны" от мысли, что придётся (если чтить закон) выносить решение "о незаконности" действий (бездействия) прокурора Западного округа г. Краснодара Голоты В.Н. (а может прокуратур подсуетился, принюхавшись к своему мундиру), но заявление суд не принял. А дальше по "затёртому до дыр "сценарию": Буренко С.В., продержав жалобу на своё противоправное "постановление" до двадцать восьмого числа, "известил" заявителя о необходимости внести до двадцать шестого числа "исправления", (типа, Вам необходимо до позавчера внести исправление, иначе вернём заявление). Ария судьи Лоншакова Г.Н. от 2009 года, с подпевкой Вдовиченко Г.И. из за кулис: мол не имею права вмешиваться в "решение судьи"
Что ЭТО? Расчёт на малограмотность заявителя, прикрытие тупости "постановления", презрение к обратившемуся гражданину, наглая "вседозволенность" сановного чина, наплевательское отношение к ГПК и Конституции Российской Федерации, не желание исполнять законы Российской федерации и свои обязанности, самодурство и "распальцовка" кланового чиновника? По моему всё сразу "гамузом".
Статусные судейские чины, манипулируя статьями законов, трактуя их в искаженном виде (под сложившуюся обстановку), в расчёте на неисполнение законов и вышестоящими инстанциями (в части "рассмотрения по сути обращения - одним миром мазаны), спокойно "творят беззаконие" во вверенной им сфере. Так по "версии" судейских чинуш, вмешательство в любое "решение судьи" недопустимо. При этом ссылаются на ФКЗ, совершенно игнорируя, что закон регламентирует невмешательство в "процессуальные" решения судей, вынесенные в ходе юридического процесса. В то время, как непринятие заявления в суд и по Конституции Российской Федерации, и по ГПК - акт незаконный, к тому же ДО процессуальный, так как согласно Российскому законодательству, исходными процессуальными документами, с которых начинается юридический процесс в суде являются: "а) - Постановление судьи о подготовке гражданского дела к судебному разбирательству... (далее по тексту)". А вовсе не хрен откуда вынесенное "постановление об отказе...." Вот и выходит, что "бредятина" господина председателя (как и иных судейских чинуш) с манипуляцией значения слов "решение судьи" может послужить основанием к "невмешательству" и в "решение" судьи "наложить кучу" в общественном месте, игнорируя туалет. По версии Вдовиченко Г.И. и это "решение" защищено статьями ФКЗ и Конституцией РФ, если судья его "принял", правда при этом председатель надеется видимо, что судья, если и "сходит по большому" в коридоре, то не у его кабинета.. Картина Репина "Приплыли".
Аналогичной безосновательной и пустословной мурой господин Вдовиченко Г.И. "кормит" и Краснодарский краевой суд, господина Кисляка В.Ф. в частности. Но если господину Кисляку В.Ф. эта "жвачка" удобоварима, то мне, пардонте уже "обрыдло".
Уважаемый господин Вдовиченко, в случае не согласия с моими оценками Ваших действий, Вы можете, в соответствии со ст. 256 ГПК РФ, обратится в суд.
Аналогично и господам Буренко и Лоншакову: - тудаже.
Рекомендую предварительно подготовить обоснованное объяснение своих "художеств".

3 комментария:

  1. Оказывается не я один рассмотрел, что из себя предсьтавляет господин Вдовиченко:
    "Из-за жульничества, организованного председателем суда Вдовиченко Г.И., приходится подавать жалобы в канцелярию Краснодарского краевого суда.
    Постановлением дознавателя от 14.12.2009г. (уголовное дело №900503) установлено: "Следовательно Максимова Ю. Б. мошенническим путем зарегистрировала право собственности на литер А и Б дома № 191 по ул. Головатого в г. Краснодаре". Максимова Ю.Б. (сестра мирового судьи) приобрела право на часть домовладения Финько Н.Г. путем использования поддельного официального документа, изготовленного мировым судьей Снежко А.И.
    Краснодарский краевой суд выносил частные определения (дело № 33-2147/2013, 22-601/2011) и обращал внимание председателя суда Вдовиченко Г.И., судей Буренко С.В., Ряднева В.Ю. на допущенные грубые нарушения закона и волокиту, но Вдовиченко Г.И., проявляя неуважение к вышестоящему суду, продолжает безнаказанно глумиться над законами и правами граждан России."
    Подробней о, типа, служителях Фемиды: https://www.youtube.com/watch?v=H8Tl-NvE8FY

    ОтветитьУдалить
  2. Сюжетами задрипонного, старого романа
    Нас потчуют вожди страны с теле экрана:
    Мол Конституция дала народу право
    Через суды решать вопросы - здраво.
    Но на Кубани плод таких химер
    Суд Ленинский (районный) например:

    Не ведая Отступников судейских нрава
    Был гражданином подан иск – зашиты права:
    "Крышуя аферистов прокурор, голота,
    Истолковал Закон иначе отчегото….
    Деянье это - уголовная статья"...
    Но прокурора выручил судья!

    Чтоб прокурора была задница прикрыта,
    Противоправная применена защита:
    На Конституцию, Закон Отступник наплевал,
    Не принял иск и на хрен заявителя послал.
    Предвидел должностной предатель:
    Его "дерьмо" прикроет Председатель…

    Сюжет банальный, ход заезженный до дыр:
    Спасти любой ценой... обосранный мундир.
    И чтоб отмытие сработало наверняка,
    Суд Краевой добавит, типа, кисляка,
    Все гамузом включаясь в процедурку,
    Гнать гражданам сплошную дурку …

    Мораль стара, как этот мир: Зря распинался "командир",
    В судах не Право правит пир, оно давно слито в сортир……

    ОтветитьУдалить
  3. Буренко С.В. и Лоншаков Г.Н. редкостные мерзавцы в Ленинском суде.

    ОтветитьУдалить