пятница, 31 мая 2013 г.

Прикубанский районный суд: "кукареку" для "мажоров"

"Воспитание "хороших" чиновников процесс долговременный" (цитата от бывшего Президента, ныне председателя правительства, господина Медведева) как нельзя лучше отражает отношение Власти к "избранным мажорам", тем кто придёт на замену нынешней номенклатуре. Сегодняшняя "шобла", не чтящих Законов Российской Федерации, Кубанских "должностных" клятвоотступников строго соблюдает применяемые на Кубани "понятия", выпестовывая из "мажоров" (в данном случае, Прикубанских приставов-исполнителей) себе подобных: чтящих вышестоящие ягодици, но не чтящих Федеральные законы циников.

Гнилая судебная система Кубани, при котрой даже уже вынесенные судом Решения, особенно не в пользу "богатеньких буратин" или "дружбанов" чинушь Власти, с попустительства самих судей не исполняются. Яркий тому пример: Прикубанский районный суд. Не обращая внимание на грубейшие нарушения Федерального закона приставами-исполнителями
Прикубанского ОСП, более того, даже при совершении приставами нарушений предусмотренных статьями Уголовного Кодекса РФ, Федеральные судьи Прикубанского районного суда, игнарируя рекомендации Верховного суда Российской Федерации, частных определений по противоправным и уголовно наказуемых деяниям судейских "мажоров" не выносят. Кому как не судьям знать, что не наказанное уголовное преступление порождает у "подростающей смены" чиновников твёрдую уверенность в своей вседозволенности, презрение к законам Российской Федерации, "растопыренность" пальцев и Цинизм. А в купе с "закрытыми глазами" вышестоящих товарищей (судей федеральных то бишь), давших свой негласный "одобрям" молодым уголовникам насрать на ихние же решения и закон; твёрдую уверенность карьерного роста путём лизоблюдства к вышестоящим "должностным" (типа в благодарность за сокрытие преступлений, помни КТО тебя "отмазал"). Ну если господин Медведев имел в виду ТАКОЕ воспитание чиновников, хвала нынешним "должностным" Кубани - Кубань "впереди планеты всей". Ранее рассмотренные судом "финты" Прикубанского ОСП г. Краснодара по неисполнению решений Прикубанского же районного суда г. Краснодара, кроме судейского "кукареку", после которого хоть "не рассветай" (решений о признании незаконными действий ОСП и конкретных фигурантов), никаких последствий не возымели. Господин Хорольский    (судебный пристав-"исполнитель", то бишь) с бодрым видом продолжает нагуливать пролежни на своих ягодицах. Не "отлепили" своих задниц от кресел и старшие приставы Прикубанского ОСП. Реакции главного пристава г. Краснодара "задолбаешься ждать".А на фига козлам гармошка? И продолжают господа "служители Фемиды", дербаня бюджет на зарплаты, плевать в потолок, угождать "буратинам" естественно "безвоздместно" помогая в неисполнении Российских законов и решений суда, поклавши большой "болт" на собственный имидж, свои "кукареку" (решения то бишь) и на всю Российскую правовую систему. Фемида с имиджем прости...(Господи).
С одной стороны суд может "отфутболить" любое заявление гражданина, тыча пальцем в несуществующее несоответствие с ГПК РФ и плюя на незаконность и антиконституонность своих действий. С другой стороны, от "должностного" или "буратины" (Валентины Васильевны, к примеру) суд "всегда к Вашим услугам", "чего-с изволите-с": Ах! Вы желаете-с насрать на наше Решение. Ах! Уже насрали полтора года как, а у Вас все нормы обжалования по ГПК РФ не привели к желаемому Вами. Так нам же ГПК РФ не указ. Естественно Вашу "маляву" рассмотрим-с, помытарим взыскателя пойти на попятую. Да нам пофигу на какую статью Ваша ссылка при подаче заявления. Вам Валентина Васильевна любое "фуфло"- "одобрям-с". Хотите-с на основании статей    федерального №    , ради Бога - "одобрям". Хотите предоставить суду заведомо ложную информацию - "одобрям" (авось "прокатит"). Ах! Вам господин Хорольский сляпает "акт об исполнении решения суда"- тем более "одобрям-с", подсуетимся и всё "прокатит", авось. Нижайший от нас Владимиру Лазаревичу, уважте, если не затруднит-с, что б не изволили седиться-с...

Примерно так смотрятся действия судей Прикубанского районного суда, вынесших ДВА года назад решение о нарушении СНиП при строительстве здания Полещук Валентиной Васильевной, бывшей чиновници (хотя термин "бывший" ЭТОЙ категорией не признаётся) из ЖКХовского аппарата Евланова В.Л. Директора частной строительной компании ООО "Агро-Прим" обязали привести строение в соответствие СНиП (не смогли "уболтать" взыскателя отказаться от иска, хотя больше года "убалтывали"). Вот только исполнять решение суда бывший "должностной", ныне "буратино" со связями, должник не собирался и не собирается. С таким "дружбаном", как МЭР, ЕЙ и на Законы Российские, и на "пуки" судейские плевать. Благо и судьи особо "не заморачиваются", типа, мы согласно закона "прокукарекали" (свою задницу прикрыли), исполнительный "мажорам" скинули, хай теперь приставы взыскателя "мытарят" дальше, а мы МЭРовским "дружбанам" всегда-с удружить не против. Любое ихино "фуфло" к рассмотрению - извольте-с, преостановление исполнения (неисполнения, то бишь) - извольте-с, заново попытаться "уболтать" взыскателя - извольте-с, вынести "туманное" постановление по принятому "фуфлу"- извольте-с, предоставить возможность "обжаловать" это, типа, "постановление" - извольте-с, закрыть глаза на предоставленные суду заведомо ложные показания - извольте-с, не выносить частное определение по факту должностного подлога пристава-исполнителя - извольте-с: Вали кулём, там разберём. И сидит, типа, "при деле" (третий год, пардонте) мировой судья Прикубанского райсуда, госпожа Хамова    и опять "убалтывает" взыскателя, мол, ну откажитесь от претензии, ну пожалейте "молоимущего" директора частной строительной компании - непомерные расходы (максимум, аж тысяч тридцать деревянных, однако) которого на приведение строения в соответствие СНип он "не в силах" потянуть в силу предоставленных бумаг об "убогости" ЕГО доходов (с пяти на сегодешний день тендеров), мол ну не соблюдается на Кубани данный СНиП (промолчав, что "распальцованными" хамами), мол закажите свою экспертизу по стоимости переориентировки кровли "сарая для хранения инвентаря" (мало ЕЙ было экспертиз, типа, а по факту "загнобить" очередными расходами взыскателя), мол свидетель взыскателя о неисполнении решения суда "не катит", хоть и расписался об 307 УК РФ, потому как в бумаге у Хорольского    , типа, два "свидетеля" и ЁН пишет "исполнено". Потому извольте  взыскатель, сперва через суд доказать фальсификацию (подлог) "Акта" пристава-исполнителя, апосля дальше "рассматривать" буду. А исполнение (неиполнение, то бишь) я, судья, волею своею, даденой мне законом и креслом приостанавлаваю до окончания мово "рассмотрения". В народе ЭТО характеризуется: "не мытьём, так катаньем" добиться удовлетворения амбиций "уважаемого" должника ("дружбана" то бишь).
В отличии от Ленинского райсуда Прикубанский "ставку делает" на "тягомотину" и напрямую против Закона "не прёт", потому "Акт об исполнении решения суда" господина Хорольского & К* Федеральным судьёй Стародумовой        был признан незаконным, вернее не именно "Акт" (документ то бишь), а "действия". Это такое Ноу-Хао Прикубанского райсуда для "отмазки" воспитываемой судейской "поросли" ("мажоров" то бишь), когда те в пылу рвения угодить "распальцованному заказчику" совершают уголовно наказуемые деяния. Сами посудите: действие (бездействие) признать незаконным ОДНО, а зафиксировать факт предоставления суду заведомо ложных показаний (ст. 307 УК РФ) и более того - документа являющимся служебным  подлогом (ст. 292 УК РФ), совершенно другое. Яму под себя копать? Кто ж из "мажорчиков" апосля согласится взыскателей неугодных годами "гнобить" - срок себе наматывать? Да и "родственники" воспитуемой "элиты" не одобрят "подставу". Так не долго и на свою судейскую задницу приключение схлопотать. А что Прикубанский по неисполнению решений суда пальму первенства держит в Краснодаре, так то "фигня", любой райсуд может аналогичные показатели улучшить, господа судьи Прикубанского патент на формулу "гнобления" истцов и взыскателей "два в одном" не брали, и претензий по использованию системы "Пук, кукареку, пук, кукареку...." иными судам не предъявляют. Гавна не жалко, как говорится. Только запах от этого "бесценного" продукта судейского творчества, гражданам Краснодара "нюхать" годами приходится, надо бы "изобретателей" мордой в "пахнувшее" сунуть, да судейские задници (по утверждению Администрации Президента Российской Федерации) Конституция защищает, а права народа, Гаранту тех самых прав и Конституции РФ  (Президенту, то бишь),"до фени".
 Ну не видит сердешный бардака и произвола судейского.
Волей, неволей по Висарионычу затоскуешь при таком раскладе....
И пока приходится "фуфло должностное" раскладывать "по полочкам", чтоб граждане правду распознали...

2 комментария:

  1. Давнишняя ЖКХовская подруга МЭРА, господина Евланова В.Л. директор ООО "АГРО-ПРИМ" Полещук В.В., за которую ОН все телефоны "оборвал" сегодня 03.05.2013г. попыталась произвести рейдерский захват территории взыскателя. Мало "распальцованной" пенсионерки землици. Да и н а фига суд слушать, коли можно "просто перенести забор" соседа для приведения СВОЕГО строения в соответствие СНиП. Один фиг мэровские жополизы с Прикубанского ОСП и суда только телефонное право чтут. Пришлось нанятых "дружбанкой" в ООО "Кадастровое дело" передвигателей с полицией разгонять.
    Скажи мне кто твой друг и я скажу МЭР ты или что ещё похуже.....

    ОтветитьУдалить
  2. Зачем судье из Прикубанки лишний геморрой,
    Когда решение по должностному хамству принимал,
    Прекрасно чувствовал он тем местом, под спиной,
    Что предстоит ему с "куратором" скандал

    А потому решил: что бы и сыты были волки,
    И овцы целы, но при этом, свой зад не подставлять,
    Пусть Приставы ответчику, подставив свои холки,
    Позволят То решение суда Не исполнять…

    И чтобы видели его, судьи, радение закона,
    Вердикты ставил Приставам , как неисполненья метку.
    (Не игнорируя рекомендаций должностного телефона)
    Устроил Исполнению (в тихую) "пятилетку"…

    Стыдя мажоров ОСП, Хорольского (к примеру)…
    Хоть этот исполнитель служебный совершил подлог,
    Определенья частного судья намерено не принял меру,
    Чтоб мытарство истца продолжить был предлог.

    Свидетели за ложные, как оказалось, показания,
    Его стараниями угодить "атакам" телефонного "Патрона",
    Успешно избежали грозящего УК статьёю наказания.
    Абсурдности пример, а не "Торжества закона"

    Закон, что дышло… И пока судья не Судит, а Кукует
    Ответчик болт забил на Исполнение и "в ус не дует"…..

    ОтветитьУдалить