понедельник, 6 мая 2013 г.

"Фиг Вам" от Президента, или кого казна кормит за "фигвамы"?

 Интернет-приёмная сайта Президента Российской Федерации - это не какой то задрипанный ресторанчик, где всех обслуживает один стюард . Здесь каждое "блюдо" изволят преподнести с индивидуальным исполнителем. И преподносят господа "обслуживающий персонал" сайта гражданам  каждый СВОЙ "фиг вам", ни мало не заботясь ни о имидже заведения, ни о соответствии "блюда" нормам и качеству. Благо интернет не передаёт запахи продукта, коим "кормят" граждан господа стюарды Президента, но даже по виду продукт - натуральная тухлятина.

Очередное обращение к Президенту, после серии "фиг вамов" состряпанных  сайтовскими "бутафорами блюдения":
" Регистрационный номер: 356189  Дата:11.04.2013г. Сайт Президента
Владимир Владимирович. Примите мою озабоченность по факту отсутствия у Ваших служащих интернет-приёмной Вашего сайта уважения, как лично к Вам, так и к гражданам, обращающимся к Вам со своими проблемами.
Администрация Президента РФ по работе с обращениями граждан, весьма цинично
"сбрасывает" информацию, не относящуюся к существу обращений, противоречащую нормам Российского законодательства по работе с обращениями. Голословный (не мотивированный, не контролируемый) "сброс", полное отсутствие соответствия теме и сути обращений, полагаю, лишь создание видимости работы Вашими служащими интернет-приёмной.
Судя по пренебрежению Краснодарской краевой прокуратуры к "направлениям" господ А. Осыченко (189266) и А. Беляева (180544), эффективность такой работы - "ноль". Судя по циничности ответа господина консультанта Н. Стефанюк, прямо противоречащего сути моего обращения (304606), наталкиваешься  на мысль, что функция интернет-приёмной: не разрешение проблем граждан, а невмешательство в беззаконие творимое в регионах должностными лицами.
Аналогичность действий Вашей интернет-приёмной, противозаконному бездействию на местах, отрицательно характеризуют именно Ваше отношение к проблемам граждан Российской Федерации. Прошу Вас "РАЗРЕШИТЬ" проблемы по обращениям 180544 от 08.12. 2013г., 189266 от 12.02.2013г., 304606 от 26.03.2013г. направленные в Ваш адрес для прекращения мошеннических, в течении трёх лет, поборов с Потребителей Управляющей компанией МУРЭП 32 г. Краснодара, производимых с попустительства контролирующих государственных органов Краснодарского края, трёхгодичного бездействия прокуратур, как округа, так и края, прямого пособничества мошенникам ЖКХ городской администрации и при характерно коррупционных признаках этого трёхгодичного попустительства. А в совокупности с невозможностью разрешения ситуации в правовом поле из за не соблюдения Законов надзорной системой и самой судебной системой города Краснодара Ваше вмешательство в данную ситуацию, полагаю, необходимо."
Весьма интересно, что на ЭТО ответят "бутафоры" Президентского (?) сайта. Или лишний раз подтвердят выводы "шустрого" иностранца:
"Вместо того чтобы создать сильное государство, то есть действующие законы и правила игры, распространяющиеся на всех, в России Путиным, создан сильный государственный аппарат, довлеющий над всеми законами и правилами", - пишет Райтшустер. По его словам, в России вчетверо больше чиновников, имеющих отношения к финансам, и вдвое больше таможенников, чем в США. При этом, чиновник любого уровня, который "проявляет подобострастие к вышестоящим, платит дань и борется с критиками Кремля", может не бояться наказаний даже, например, за "пьяное" ДТП со смертельным исходом
А поскольку Путин в ответ на указания о недочетах всегда отвечает, что нигде в мире не существует ни демократии, ни правовой государственности, коррупцию и произвол чиновников стали рассматривать как норму, а не как отклонение, и государственной идеологией стал цинизм.(конец цитаты)
Во шустрый, глядите ка, рассмотрел таки, что из себя представляет "чиновничий Клан" России и по каким "понятиям" он живёт.
Согласно этим "понятиям", до очередного "блюда", в виде "фиг Вам" граждане от Президента, осталась неделя (если повар нам не врёт).

Кубанские чинуши и не чтящие законов прокуроры видимо у господина Президента гнева не вызывают - свои, типа, "в доску".
Как откровенно сказал, будучи Президентом, господин Медведев "Лет девять минимум надо, что бы воспитать хорошего чиновника".
На воспитывали, на голову народа, за время правлений толпу циников, законы не чтящих.



1 комментарий:

  1. Когда то, на заре Страны Советов
    Эдмундович, в тиши чекистких кабинетов
    Гипотетическую обсуждал Дилемму
    Госаппарата. Как решить проблему
    Сей "саранчи" . Легальное кормление
    И пожирание бюджета, и хищение,
    Бесстыдство, взяточничество, нерадение
    Признав как "Должностное преступление".

    Чтоб государству избежать банкротства,
    Мол надо отлучать от руководства
    Чиновников живущих на обмане,
    Заботящихся только о Своём кармане
    Не ведал Феликс, что его нововведения
    Плод современного, его "коллеги" измышления,
    Прожив года в УК, как преступления
    В историю войдут, как должностные "заблуждения"

    За заблуждения отсутствует статья ,
    В стране с Законами - одна Галиматья…
    И регулярно "Независимая" пресса
    Даёт анонс – "Наличия прогресса"……
    В газетах шум, почти девятый вал
    На телевиденье мусолится скандал
    Как должностной, очередной вандал
    Казну , народ и государство обокрал

    Возбуждены Дела и следствие ведётся,
    Мол казнокрадство "ТАК" не обойдётся…..
    Народ ещё ни разу не дождался
    Законного финала… Тоже - "заблуждался"…
    Что уничтожат казнокрадство на корню
    И Вор в бюджет сующий пятерню,
    За оставление Бюджета в стиле Ню
    Бесплатную , на нарах, получит простыню

    Когда лишь для чиновников, мундиров, мантий
    Глава страны синоним ВСЕХ гарантий
    То возникают справедливые вопросы:
    В какую топь страну ведут ЕдиноРоссы,
    Когда имеющие должности и звания
    Легко уходят от любого наказания
    Когда в казну с ЕГО беспечного старания
    Не возвращён ни Грош? И тщетны ожидания…

    ОтветитьУдалить