пятница, 15 февраля 2013 г.

Статус:зарегистрировано на сайте Президента РФ



Регистрационный номер:177807Дата:08.02.2013  Текст обращения:
Владимир Владимирович вынужден обратится к Вам по поводу нарушения Ленинским районным судом г. Краснодара моих Конституционных и гражданских прав на обращение в суд. 20.11.2012г. мною была подана в Ленинский районный суд ( Краснодар ул. Лузана 38) жалоба на бездействие прокуратуры Западного округа г. Краснодара (ул. Одесская 1). Жалоба и сам предмет обжалования полностью соответствует нормам Гражданско Процессуального Кодекса РФ, Однако в принятии к рассмотрению мне было отказано. Жалобу в Краснодарский краевой суд (ул. Красная 10) на не соответствующий закону акт Ленинского суда, нарушающий права и интересы лица обратившегося за защитой к суду, Ленинский суд оставил без движения на противоправном обосновании требований противоречащих ГПК, а затем вернул заявителю.
 Отказ в приёме к рассмотрению заявлений граждан РФ противоречит Конституции РФ, не является решением вынесенным судьёй при рассмотрении дела или в ходе процессуальных действий, а следовательно на него не может распространяться норма невмешательства в решение судьи, но Краснодарский краевой суд мер по восстановлению моего Конституционного права не принимает не смотря на все мои обращения. Данная ситуация рецидивная. Второй раз в жизни обращаюсь в Ленинский районный суд (2009г.,2012г.) и получаю отказ. В 2009г. понадобилось восемь месяцев нервотрёпки для восстановления права закреплённого Конституцией РФ. Сомневаюсь, что законом о судьях предусмотрено право судей нарушать Конституцию РФ и без наказано творить бес предел и беззаконие.Решить нормально, в правовом поле, жизненно важные вопросы гражданам Краснодарского края из за творимого беззакония, просто невозможно.
На основании вышеизложенного прошу Вас защитить Конституцию РФ и помочь мне восстановить своё Конституционное право на обращение в суд.
Регистрационный номер:180544Дата:08.02.2013  Текст обращения:
Прокуратура Западного округа г. Краснодара (Краснодар ул. Одесская,1) на протяжении продолжительного времени с 18.10.2010г. по 14.08.2012г. в нарушение ст. 10 Федерального закона РФ от 17.01.1992г. № 2202-1 и Приказа Генерального прокурора РФ от 17.12.2007г., в виде официальных ответов на мои обращения о явно выраженном наличии коррупционной составляющей в действиях должностных лиц Роспотребнадзора Краснодарского края (Краснодар ул. Рашпилевская 100), заместителя руководителя Шевырёвой Т.В. прекратившей дело об административном правонарушении в отношении Управляющей компании МУРЭП № 32 (Краснодар ул.чекистов,7/2) на основаниях противоречащим Российскому законодательству, выносила решения об отказе в применении прокурорского реагирования. Решения прокуратуры Западного округа основывались на доводах и выводах не соответствующих Российскому законодательству, на информации противоречащей Нормативным актам, но выдаваемую за официальную информацию, ставшую основанием для принятия решения. Официальный ответ прокурора Западного округа г. Краснодара старшего советника юстиции Голота В.Н. № 258ж 10/26980 основывался на домыслах, без документального подтверждения выводов и содержал в пояснительно-мотивировочной части заведомо ложную информацию, как по соответствию представленных Управляющей компанией документов требованиям Российского законодательства, по сути вопроса, так и по соответствию доводов и выводов Роспотребнадзора Краснодарского края и самой прокуратуры Нормативным актам Российской федерации.Данные бездействия прокуратуры, не объективное (предвзятое) рассмотрение нарушает мои гражданские права на защиту от мошеннических деяний управляющей компании, создают препятствие праву жить по законам РФ, осуществляет возложение на меня (и на неопределённый круг лиц) обязанности оплачивать противоправные начисления за не предоставляемые услуги. Жалобу на бездействия прокуратуры суд принять к рассмотрению отказался. Прошу принять меры по прекращению беззакония и беспредела.
Регистрационный номер:189266Дата:12.02.2013  Текст обращения:
Прокурор Западного округа г. Краснодара (Краснодар, ул. Одесская 1) старший советник юстиции Голота В.Н. принимая решение об отказе в принятии мер прокурорского реагирования на обращение по наличию присутствия коррупционной составляющей в действиях заместителя руководителя Роспотребнпдзора по Краснодарскому краю (Краснодар ул. Рашпилевская 100) проигнорировал отсутствие у управляющей компании МУРЭП № 32, в отношении которой Роспотребнадзором было прекращено дело об административных нарушениях, предусмотренного Российским законодательством - пп.е), п. 31, (ранее пп.е) п.49 "Правил" утв. ПП РФ № 307) "Правил"ПП РФ № 354 журнала учёта показаний общедомового прибора горячего водопотребления. Проигнорировал, как отсутствие на коммуникациях дома самого прибора горячего водопотребления, так и отсутствие документации (паспорта) на данный прибор. Проигнорировал наличие в счёт-квитанциях потребителей "показаний" , де факто отсутствующего, прибора , Заведомо ложную информацию (противоречащую техническим условиям ) о соответствии прибора тепло потребления прибору водопотребления выдал за обоснование наличия счётчика горячего водопотребления. Заведомо ложную информацию о "не внесении в журнал показаний счётчика", в результате чего "сумма каждый раз разная, может быть меньше, либо больше, чем в предыдущем отчётном периоде" прокурор Голота В.Н. выдаёт за официальную норму предусмотренную нормативными актами РФ по ведению журналов учёта общедомовых приборов учёта. Данные действия должностного лица прокуратуры не что иное, как нарушение Присяги, которую господин Голота В.Н., согласно Федеральному закону № 2202-1, от 17.01.1992г. приносил заступая на должность. Учитывая противоречия между тем, чему торжественно клялся, посвящая себя служению закона, господин Голота В.Н. и его действиями в угоду мошенников и коррупционеров прошу: Применить к нарушителю Клятвы норму о несовместимости с дальнейшим его пребыванием в органах прокуратуры. Обязать прокуратуру соблюдать законы и присягу,
Дождёмся ответа гаранта Конституции РФ…..

Комментариев нет:

Отправить комментарий