воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Федеральная служба Роспотребнадзора или с чего «Рыба гниёт»

Плевок в морду настырного «быдла» или  вердикт санитара -эпидемиолога Всея Руси Н.В.Шестопалова, как нельзя кстати подходит к ситуации, о такой дурно «пахнущей» Федеральной голове. Согласно Федерального закона  «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»(  http://www.council.gov.ru/citizens/principles/59-fz/index.html ) в частности п.3 ст.5, п.1 п.3 п.4 ст.10  потребитель наивно полагает получить ответ по существу. И  не рассчитывает на запрещённый п.6 ст.8 Федерального закона № 59-ФЗ прием, или ответы в стиле «Сытый голодного не разумеет» или «Шо не понял куда послали?»

Однако о «существе»: Из обращения: цитата: «Фактически, не проводя проверки Управляющей компании (а я считаю – получив взятку от недобросовестного Исполнителя) Роспотребнадзор Краснодарского края в лице госпожи Т.В.Шевырёвой прекратил дело об административном нарушении на основании заведомо ложной информации» «Постановление о прекращении дела об административном нарушении. (исх. 01-16/13148) Роспотребнадзора Краснодарского края – четыре страницы беззастенчивой лжи и покравительства мошеннических деяний управляющей компании, соучастие в обмане потребителей»  «Прошу: Выяснить действительную причину прекращения дела об……. Дать официальную оценку деяниям сотрудников Роспотребнадзора Краснодарского края по защите мошеннических деяний управляющей организации от прав потребителей.» конец цитаты.
Заместитель руководителя Н.В.Шестопалов (с подачи «подрабника» Рудавского) налёг на бутафорное весло и в потугах «родил» : Цитата: «По результатам административного расследования было вынесено постановление, которым дела об административных правонарушених в отношении МУРЭП 32 были прекращены в связи с отсутствием события правонарушения. О данном обстоятельстве Вы были уведомлены письмом № 01-16/13148. В связи с изложенным, указанный в Вашем обращении факт отказа должностными лицами  Управления Роспотребнадзора в проведении (????) административного расследования не подтверждается материалами дела» конец цитаты..  Вот так граждане Россияне. Вердикт санитара -эпидемиолога Всея Руси Н.В.Шестопалова гласит «Ваша гражданская позиция Нам пофигу – раз Вас «послали»  в Вашем Роспотребнадзоре , так идите, и не просто идите а….». И сразу зам.начальника управления делами А.С Беликов «рванул» уведомить взяточников - Цитата: « Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. Федеральная служба по надзору…. Направляет письмо (потребителя) для рассмотрения и ответа заявителю.». конец цитаты. Федеральный закон  «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» ( http://www.council.gov.ru/citizens/principles/59-fz/index.html ) в части п.6 ст. 8 отдыхает.
Зато «не отдыхает» п.3 и п.5 ст.11 Федерального закона № 59-ФЗ…, как самый надёжный способ, типа «на законном основании», сохранения пролежней на задницах должностных лиц Роспотребнадзора, если не оправдания коррупционности, то уж наверняка не борьбы с нечистыми на руку чиновниками. Для начала «отбивается» попытка гражданина понять ЗА ЧТО его «послали» ответом, типа:  Цитата: «Ваше обращение…было рассмотрено. Вам был дан письменный ответ (Вместо ответа по существу) № 09/7001-10-40. В Вашем повторном обращении не приводится новых доводов, обстоятельств и в соответствии с п. 4 ст. 4 Федерального закона № 59-ФЗ (????) не выражена просьба, в связи с чем, дать ответ по существу не представляется возможным. Н.В.Шестопалов» конец цитаты. (исх.№ 09/7555-10-40). И «коронный номер» всех чиновников Роспотребнадзора : 
Цитата: «На неоднократные обращения…. Вам давались ответы № 09/7001-10-40 и № 09/7555-10-40, соответственно. Ваше очередное обращение является безосновательным, не содержит новых доводов (Можно подумать на старые доводы хоть кто то ответил!!) и обстоятельств. Кроме того, обращение содержит ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ выражения в адрес органов Роспотребнадзора  В связи с изложенным и на основании п.3 и п.5 ст.11 Федерального закона № 59-ФЗ…. уведомляем Вас о прекращении переписки. Н.В.Шестопалов.» конец цитаты.
 Их санитарно-эпидиологическое высочество оскорбились на уличение «органов» в несоблюдении Федерального закона № 59-ФЗ и на сомнение потребителя в чистоплотности решений подотчётного органа Роспотребнадзора Краснодарского края, а потому посчитало правомерным, де факто, наплевать на предписания закона.
«Спасибо» господину Н.В.Шестопалову, с таким «надзором» Россия из помойной ямы коррупции долго ещё не выберется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий