понедельник, 4 февраля 2013 г.

Кубанская галера с бутафорными вёслами.



С телеэкранов народ «кормят» призывами решать дела в «правовом поле», обращаться при нарушении прав в органы и суд, мол «вёсла» Кубанской Фемиды в надёжных руках, которые все «разрулят» в соответствии с Законами РФ. Кто и как «разруливает»  вопросы о правовых интересах граждан Кубани и насколько «рулёжка» соответствует Российским законам, становится ясно при первом же обращении.

Сравнивая свою деятельность с работой на галерах Власть пытается создать имидж этаких «трудяг» пекущихся о народе, сжигающих свою энергию во благо граждан и торжества Закона. На днях телевиденье уведомило всю страну о «ратном подвиге» Роспотребнадзора Краснодарского края беззоветно ввязавшихся в спор о правах гражданина, которому на заправке не дали сдачу в шесть копеек. Виват радетилям за права обманутых граждан, руководителю Клиндухову В.П. и воспитавшему себе столь «ответственных» чиновников Н.В.Шестопалову.  Шикарная пиар акция. На фоне игнорируемого (если не прямого пособничества) Роспотребнадзором Краснодарского края грабежа граждан мошенниками из ЖКХ, хоть какой то позитив для обделанного мундира….
Современные технологии в виде официальных сайтов госорганов создали «замануху», гражданам предложено чуть ли ни не прямую общаться с «лицом при исполнении». Напишите о коррупции или о нарушении закона должностным лицом…… и программа поблагодарит Вас «за Вашу гражданскую позицию», которая как правило, по меньшей мере раздражает «лицо», в меру её не совпадения с клановыми интересами чиновников. Само «лицо» Ваши вопли о нарушенном праве даже читать не будет: не «рабское» это дело. Бутафорским веслом на этом этапе машет услужливый «подрабник» (без  регалий и полномочий: на фига они для бутофории), которого нижестоящее «должностное лицо» не во что не ставит, прекрасно зная, что это простой «автоответчик» для «быдла». Федеральный закон № 59-ФЗ отдыхает, за исключением статьи предусматривающей «месяц для рассмотрения». Зато и обратившийся гражданин типа «обнадёжен заботой», и «должностное лицо» спокойно лелеет пролежни на своих ягодицах.
Администрация Краснодарского края – М.А. Сафронова  «подрабник» сбрасывающий обращения граждан, дабы не утруждать господина Ткачёва  и компанию его «единовёсольников» конкретно в тот орган, действия которого обжалуются, даже без ссылок на нарушаемые нормативные акты. С заверениями «Вас проинформируют».Результат ( через месяц) банально предсказуем: «фиг Вам граждане. Мы белые и пушистые, блюдём всё, что блюдём».
Роспотребнадзор Краснодарского края не заморачивается  вообще: «ответ» присылает должностное лицо действия которого были обжалованы. Тот же банальный исход: «всё хорошо, всё хорощо..»
 Прокуратура и Официальный сайт прокуратуры Краснодарского края – С.А. Зверев, А.В. Кругликов, С.М. Чикаров, Л.Г. Штефан, А.С. Ноженко, Много обращений от граждан, естественно много и «подрабников», сбрасывающих обращения «Лично» тем «лицам», которые фигурируют в обращениях.
Официальный сайт Краснодарского краевого суда – Д.А. Ермоленко (первое место по дизайну «сброса») Жирный шрифт «Копия для сведения», «сообщить заявителю и в Краснодарский краевой суд в кратчайшие сроки». Штемпель факсимиле заместителя председателя суда В.Ф.Кисляк (типа САМ расписался). Только  Вдовиченко Г.И. глубоко начхать и на факсимиле ( и на заместителя) В.Ф. Кисляка и на «требования» краевого суда. Здесь в Ленинском районном суде г. Краснодара уверовали: прикрываясь законом о судьях можно творить, что заблагорассудится , Для судей Ленинского райсуда Закон – дышло.
Официальный сайт Федерального управления Роспотребнадзора РФ – О.Р. Кротков, Пучковский, Рудавский «подрабники» Н.В. Шестопалова , чей мундир  благодаря их стараниям весьма и весьма «обхезан».

Комментариев нет:

Отправить комментарий