среда, 27 февраля 2013 г.

Прикубанское ОСП, или как пристав «положил» на 307 УК РФ.



О том, что судьям нарушающим Конституцию РФ и ГПК РФ, благодаря извращённому в судейской  среде толкованию ст. 120 Конституции РФ, ст.1 и  5 ФКЗ №1-ФКЗ, ст. 9 и 10 ФЗ № 3132-1 уже говорилось.
 Часто обсуждается гражданами Краснодара и бездействие судебных приставов Прикубанского районного отдела исполнительного производства по исполнению решений суда. Бодрые «мажоры» (приставы-исполнители, то бишь) Прикубанского ОСП, под «надзором» (крышей, то бишь) заместителя главного пристава Артёма Викторовича, рядового гражданина хоть на кресте разопнут. Но если «должник бабловый» …..

или должностное лицо, не видать взыскателю торжества Закона. Особенно повезло с приставами обнаглевшим от безнаказанности «бабловым» должникам. Ну маленькая у пристава зарплата и на «запросы мажора» не тянет. Ну как здесь закон не нарушить «судебному», коли даже судьи этим порой грешат и им это с рук сходит.
 Благополучно загнившая судебная система Кубанской столицы, где не чтят Законы РФ, благодатно вскармливает продуктом своей «жизнедеятельности» (самоперегноем, то бишь) нежные росточки коррупционной системы «мажорного» судейского сословия. Решения (по известным мне делам) Прикубанский районный суд г. Краснодара выносит, не смотря на «тягомотину» , всё же в рамках Российского законодательства. Зачем судье геморрой, можно подумать титульному должнику придется ЭТО решение выполнять. Функция «трогать её не моги» своеобразное ноу-хау Прикубанского ОСП. Живой пример:
«Ответчик», а в последствии «должник» директор частной строительной компании «АГРО-ПРИМ», вышедшая на пенсию чиновница из Евлановского аппарата ЖКХ Полещук Валентина Васильевна позволила себе любимой, на садовом участке в 16 соток, пренебрегая нормами СНиП, установить строения с нарушением прав соседей и «прихватив» 40 квадратных метров общественных площадей (полотна дороги). Потуги Президента РФ, призывающего решать проблемы в правовом поле, путём обращения в суд, в Краснодаре хилое овечье блеенье, пока на страже «бабловых» титульных должников стоят Прикубанские приставы Хот А.Н., Зеленецкий Н.И. Хорольский Д.Е. &К.
 Полтора года шёл суд – приговор: СНиП нарушен, обязать Полещук В.В. привести строения и насаждения в соответствие со СНиП. Суд высшей инстанции – оставить решение в силе. Кассационный суд – в кассации отказать.  Всё? Фиг Вам господа граждане. Кубань, типа, не Россия, здесь Российские законы не пляшут, а уныло плетутся, пока не издохнут. Ст. 36 ФЗ об исполнительном производстве №229-ФЗ определяет срок исполнения решения суда – два месяца. На деле - ровно через год взыскателю пришлось обратится в суд, уже на бездействие приставов, естественно после «хождения по му(да)кам», (по главным приставам то бишь). Прикубанский суд не подвёл гражданина, зачем судье геморрой – решение: признать действия судебных приставов-исполнителей незаконными, обязать исполнить исполнительное производство по –закону. Всё? Фиг Вам господа граждане. Месяц, типа, может опротестуют. Ещё два месяца (ст. 36) тишины и …. Правильно – Фиг Вам. Исчерпав ГПК РФ, с «помощью» судейских «мажоров» Полещук В.В. родила новую норму обжалования (изменения) решения суда: «На основании статей 18 и 39 ФЗ РФ № 229-ФЗ» (???) Догадались – Прикубанский суд не подвёл гражданина должника, принял «бредятину» к рассмотрению, (проигнорировав про геморрой) основываясь на предоставленном приставом-исполнителем Хорольским Д.Е. «Акта совершения исполнительных действий», да ещё и с подписями двух понятых : Гиш З.Н. и Дубовицкая В.В. (лжесвидетелей). Служебный подлог (ст. 292 УК РФ) или заведомо ложные показания (ст. 307 УК РФ) этим «деятелям» определит компетентный орган (надеюсь), но господин пристав «обхезался» по полной.
Фальсификатор Хорольский Д,Е. не знал, что за два дня ДО его, изготовленной в угоду статусному должнику, фальшивки для суда, комиссия содового товарищества произвела осмотр участка должника и составила справку о НЕ исполнении решения суда, а через четыре дня после принятия судом Хорольской фальшивки в качестве свидетельства об исполнении решения, та же комиссия провела повторный (контрольный) осмотр, с  фотосъёмкой и видеосъёмкой, запечатлев картину, типа, «и конь не валялся» и закон не исполнялся.
Судейские реалити-шоу продолжается

Комментариев нет:

Отправить комментарий