вторник, 12 февраля 2013 г.

Председатель Ленинского районного суда Вдовиченко Г.И. - брехун в мантии.



Не прошло и двух месяцев с тех пор, как заместитель председателя Краснодарского краевого суда В.Ф. Кисляк, сделавший грозное "у-тю-тю" председателю Ленинского районного суда г. Краснодара господину Вдовиченко Г.И. и его "вскормленному грудью" судье С.В. Буренко,  наплевавшего на Конституционные права гражданина обратившегося в суд, удосужился получить ответ. Разумеется для Вдовиченко Г.И. этот срок соответствует выделенному жирной строкой в трёх "у-тю-тю" (было ещё два "у-тю-тю" вдогонку): "прощу Вас сообщить в Краснодарский краевой суд в кратчайшие сроки". Куда ж короче: типа оно (лицо то бишь "при исполнении") скрупулёзно "разбиралось в создавшейся ситуации". О нормах на рассмотрение, согласно законов Российской Федерации, молчу - не барское дело Законы чтить.


Воспринимая Закон о судьях, как индульгенцию творить своё беззаконие, господин Вдовиченко Г.И. плюёт на нормы законов и даже выше стоящему господину Кисляку В.Ф. (как и простым гражданам, "быдлу" в его понятии) отписывает "бредятину". Ну не привыкло оно (лицо то бишь "при исполнении")  заморачиваться: - просто перечислил даты событий, прибрехнул выгораживая своего судью Буренко С.В., подтасовал даты событий. Начхать, что чисто гражданское заявление на бездействие прокурора незаконно отнесено к сфере УПК. Брехун сей факт не комментирует. Начхать, что определение с требованием исправления  жалобы на действия судьи было отправлено заявителю после истечения сроков. Брехун пишет "вовремя" Начхать, что требуемые исправления не соответствовали нормам ГПК к данной форме жалобы. Брехун вещает "в связи с неисполнением" Начхать, что господин Буренко С.В. при принятии незаконного акта зная о  п.6 Постановления Пленума ВС РФ от 21.12.1993г., наплевал на Конституцию РФ и ГПК, лишь бы отфутболить заявление о бездействии прокуратуры Западного округа г. Краснодара. Ворон ворону глаз не выклюет. Прокурор Голота В.Н. "обделался" вынося решение на основании незаконной информации и противоречащих закону домыслах. Ленинский районный суд (одна шайка - лейка) аналогичных незаконных решений нашлёпал кучу, маленько сроки передёрнул и вот Вам желанный результат для "отмазки" готов: "Своим правом на обжалование данного определения заявитель не воспользовался. При таких обстоятельствах жалобы являются необоснованными".
Уж сколько лет «Крышеватель» судейских незаконных актов господин Вдовиченко Г.И. лелеет и выращивает в своих пенатах «молодь» - противоконституционных последователей понятий: народ – быдло, а закон –дышло. Статистики незаконных решений судей Ленинского районного суда г. Краснодара об отказах в приёме заявлений граждан, повлёкших нарушение Конституционных прав обратившихся в суд в Краснодарском краевом суде видимо не ведут. Ещё бы, ведь тогда стало бы очевидным, что не Фемиде служит господин Вдовиченко Г.И. с «молодью», а иным интересам…(?)
Насколько обоснованной является подтасованная брехня, выдаваемая за Вердикты служителей Фемиды (закона) покажет время. Придётся ли суду разбирать "обделанный" мундир прокурора Голоты В.Н. - посмотрим. Насколько Вдовиченко Г.И. "обделал" свою мантию - решать, полагаю, коллегии судей краевого суда. Хотя, судя по нагому поведению - со "старшими", как  с "быдлом" это "лицо при исполнении"(председатель Ленинского то бишь) на краевой "поклало с прицепом". Удовлетворит ли господина Кисляка В.Ф. брехня вместо ответа по существу (если конечно Ермоленко Д.А. соизволит не подменять своим лицом краевое "лицо при исполнении", "штемпсель" то у него есть) скоро узнаем, за одно проявится и отношение краевого суда к Конституции РФ.
 "Сколь верёвочка не вейся.........." Ждём-с, реакции Краснодарского краевого....

1 комментарий:

  1. Сюжетами задрипонного, старого романа
    Нас потчуют вожди страны с теле экрана:
    Мол Конституция дала народу право
    Через суды решать вопросы - здраво.
    Но на Кубани плод таких химер
    Суд Ленинский (районный) например:

    Не ведая Отступников судейских нрава
    Был гражданином подан иск – зашиты права:
    "Крышуя аферистов прокурор, голота,
    Истолковал Закон иначе отчегото….
    Деянье это - уголовная статья"...
    Но прокурора выручил судья!

    Чтоб прокурора была задница прикрыта,
    Противоправная применена защита:
    На Конституцию, Закон Отступник наплевал,
    Не принял иск и на хрен заявителя послал.
    Предвидел должностной предатель:
    Его "дерьмо" прикроет Председатель…

    Сюжет банальный, ход заезженный до дыр:
    Спасти любой ценой... обосранный мундир.
    И чтоб отмытие сработало наверняка,
    Суд Краевой добавит, типа, кисляка,
    Все гамузом включаясь в процедурку,
    Гнать гражданам сплошную дурку …

    Мораль стара, как этот мир: Зря распинался "командир",
    В судах не Право правит пир, оно давно слито в сортир……

    ОтветитьУдалить