пятница, 1 февраля 2013 г.

Прокуратура Западного округа реальная «крыша» аферистов ЮМР.



Самый простой способ заработать «благодарность» жуликов Управляющей компании изобретён Кубанскими прокурорами. При получении должности, согласно Федерального закона от 17 января 1992г. № 2202-1 «О прокуратуре РФ» все прокурорские советники юстиции принимали Присягу прокурора, но удобно устроившись в креслах Краснодарских органов, многие «положили с прицепом» и на Клятву и на законы Российской Федерации, благо нынешней Властью Кубани наплевательское отношение к правам и нуждам граждан очень даже «приветствуется», а судя по зарплатам прокурорским и не плохо оплачивается. Правит бал «бабло», а  закон,  честь и совесть у чинушей не в чести.


Что характеризует когорту клятвоотступников «при исполнении»: Презрение к «быдлу» (то бишь к народу), клановый, меркантильный интерес, блюдолизство перед Власть имущими, «крышевание» мошенников (естественно безвоздмездное)(?). Право телефонное давно подменило на Кубани право Конституционное. Согласно собранной документации (ответы на обращения с заведомо ложным обоснованием и информацией) определился обширный круг «лиц при исполнении» подпадающих под определение «клятвоотступники». Начнём по порядку: советник юстиции Меликян М.Н.
  (заместитель прокурора Заподного округа) обожает ровно через месяц (данный «интервал» для ответа обожают все прокуроры – бездельники , вроде типа «работают») отсылать заявителям «бредятину, совершенно не соответствующую сути обращения с припиской, смысл которой: «можете жаловаться, нам же, там же», ну типа «пишите письма» прокурору Голоте В.Н.
Советник юстиции Мищенко Е.В. (через месяц, естественно) заверяя заявителя о «рассмотрении» обращения, письменно нагло врёт , что мол пункты такие то нормативного акта «утратили силу», рассчитывая на юридическую неграмотность обратившегося (пункты, которые ни хрена в Российских законах не утрачивали), информирует, что прокуратура Западного округа не наделена полномочиями рассматривать тот или иной вопрос (который Краевая прокуратура «спустила» господину Голоте В.Н. на рассмотрение, типа тупые там в краевой сидят, скидывают не по назначению)
Советник юстиции Рогачёв С.О. 
 (заместитель прокурора Западного округа). Самый «красноречивый» и самый брехливый. Не брезгует переписывать формулировки  «бредятины», которой МУРЭП потчует потребителей, ни мало не заботясь о достоверности информации на основании которой выносится решение. И конечно «коронка»: «пишите письма» прокурору Голоте В.Н.
Кстати именно господин Рогачев С.О. «подложил свинью» своему начальнику прокурору округа, старшему советнику юстиции Голоте В.Н. накалякав «ответ» в стиле «бредятина», подписав  который господин Голота В.Н. не только подпортил свой имидж, но и дав мне возможность подать на него в суд. Правда судиться господин прокурор Голота В.Н. «обхезался», и видимо по этому Ленинский районный суд упёрся рогами не принимая исковое заявление, а Краснодарский краевой «сопли жуёт» пока. Но будет день и будет пища.
Лично для вышеперечисленных бездельников разъясняю: в случае не согласия с данной мною оценкой Вашей «деятельности», Вы вправе обратится в суд.(причем мне всё равно какой) Не забудьте к иску приложить документальные подтверждения правоправности «бредятины», которой Вы потчевали граждан.
Флаг Вам в руки и на шею барабан.

3 комментария:

  1. Принятое прокурором Голота В.Н. за обоснование отсутствия нарушений при велении журнала учёта дословно: "В журнале указывается расход потребляемой воды за отчетный период, а не показания счётчика, сумма каждый раз разная, может быть меньше, либо больше, чем в предыдущем отчётном периоде"- конец цитаты.Прокурор Мищенко Е.В. вооще болт забил на Владимира Владимировича и постановление 354: «Разъясняю, что п. «е» Правил….утратил силу» конец цитаты.И естественно: «Ввиду изложенного, меры прокурорского реагирования не применялись.
    На кусите выкусите господа прокуроры, хватит врать народу. Читайте закон:
    1. Утвердить прилагаемые: Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов; от 6 мая 2011 г. № 354 Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин
    31. Исполнитель обязан:
    е) при наличии коллективного (общедомового) прибора учета ежемесячно снимать показания такого прибора учета в период с 23-го по 25-е число текущего месяца и заносить полученные показания в журнал учета показаний коллективных (общедомовых) приборов учета, предоставить потребителю по его требованию в течение 1 рабочего дня со дня обращения возможность ознакомиться со сведениями о показаниях коллективных (общедомовых) приборов учета, обеспечивать сохранность информации о показаниях коллективных (общедомовых), индивидуальных, общих (квартирных) приборов учета в течение не менее 3 лет;
    "Крышуемый" прокурорами мошенник Яковлев Ю.Л. отродясь не вёл требуемого законом журнала и кроме фиги в кармане ничего показать не может, хоть в тот же день, хоть через три года. А Голоте В.Н. и Мищенко Е.В. я бы не то, что Закон, ведро мусорное охранять не доверил.

    ОтветитьУдалить
  2. В прокуратуре Западного, Краснодарского АО
    Весьма своеобразный на свои деянья кругозор
    Претензии на ихние "ответы"- попросту "Фуфло"
    Категорично не приемлет ни один их прокурор
    Узнать же какова у прокуроров норма поведения
    Поможет всем Неводничей Светланы мнение

    Представившись, что мол она "помощник" прокурора,
    Чтоб в корне прекратить столь не угодный спор,
    (Ведь суть письма - Прокуратура покрывает Вора)
    Аргументировала: "Предъявите обоюдный договор,
    Коль нет с прокуратурой договорных отношений,
    Не в праве слать Претензий - относительно решений!"

    "На чём "ответ" основан?" (Ну явно гражданин борзеет)
    "Прокуратура не "Гарант", здесь консультаций не дают!"
    Гнилой тухлятиной от этой Светы аргументов веет,
    Но бесполезно гражданину ждать, когда они сгниют.
    Ибо поставив на Законах всех огромный крест
    Госорган превратился в ЗАО "Прокурор-Инвест"

    Итог напрашивается весьма простой и каждый обратившийся узнает:
    Прокуратура превращена.. в отстой, а в нём обычно "кое что" всплывает…

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью поддерживаю. Вор на воре. Помощники прокурора западного округа-девочки от 27 лет . Одна Вдовиченко чего стоит. Зампрокурора. Лошадь которая скачет весь день в каких то смешных мехах и лошадиных сандалях с цепями. Мрааак. А в голове ни бум бум

    ОтветитьУдалить