четверг, 28 февраля 2013 г.

Ленинский райсуд, Вдовиченко для Кисляка - «проканал под дурака»



Очередное «у-тю-тю» заместителя председателя Краснодарского краевого суда господина В.Ф. Кисляка, председателю Ленинского районного суда господину Г.И.Вдовиченко, господин В.Ф. Кисляк подписывал лично. Но на «включенную», неоднократно обкатанную Ленинским райсудом, «дурку» сей факт не возымел действия. Многократно подтверждённый факт беспринципного презрения к правам граждан, Ленинским райсудом, докатился таки и до должностных лиц краевого суда. «Бредятину» господина Вдовиченко, типа «Мы вот тут подсуетились…., прослезились…., убедились…»;

 «Ён по тем законам вправе…. наш «понос», и сам исправить»; «Пусть пожалится мене – снова вымажу(сь) в дерме», получил не гражданин из «быдла» (народа, то бишь), а «лицо при исполнении» (В.Ф. Кисляк, то бишь)….
Возможно господина В.Ф. Кисляка домысловая «бредятина» господина  Г.И. Вдовиченко, не соответствующая, ни по сути, ни по тексту, обращению,  вполне устраивает. А что ?– среагировал, запросил, что то, типа, получил, свою «попу защитил».. Все «при деле»и «вёслами машут», типа. А то, что от этого «дела» душок гнилой от почившей всуе Конституции Российской Федерации, судейским чиновникам «до лампочки». Труп ворошить – больше вони получить. Главное поддерживать и лелеять 120 статью, да «обхезанные» мантии прикрывать пустозвонными «ответами». Всем известно, что, к примеру, эксперт за «фуфловую» проверку, экспертизу, ответственность по 307 УК РФ несёт. Вдовиченко & К ничего не несёт, чего бы не набрехал в официальных документах. Любой бздык судейский, Вдовиченко Г.И. всегда может выдать за «процессуальное решение» (кому на хрен нужно проверять, нарушен закон или просто кучку дерьма судья «решил» произвести – контрольное слово - «решил») и накось выкуси Россия, что хочу – то ворочу.  За ФЗ РФ № 59-ФЗ вообще молчу. На Кубани, для чиновничьего клана, сей Федеральный закон – слащавый миф для простого народа, фантик от конфетки - для «черни». Прокурорский надзор – бутафория, Роспотребнадзор Краснодарского края – кандидаты в фигуранты по 307, 292 статьям Уголовного Кодекса РФ, но в заботливых руках нынешней Власти «неприкасаемая каста лиц при должностях». Банда мошенников из ЖКХ грабит потребителей, а «лица при исполнении» лелеют пролежни на ягодицах, поглаживают конвертики в карманах и «кормят» народ «бредятиной», соревнуясь в своих вердиктах в знании статей Федеральных законов, подобранных под соответствие видимости их «рабского труда на Кубанских галерах».
Избитые фразы вердикта оборзевшего от безнаказанности чиновника любой сферы : «Ваша жалоба (обращение, заявление…) рассмотрена» - ?? - пустой бздык; «Вам ранее направлялись ответы» означает- уже ж послали, так идите… и не просто идите…; «отсутствуют новые доводы» - мне пофигу, что тебя беспокоит, я же и на старые «уже поклал», знакомы каждому гражданину. Дальше жменька статей из Российского законодательства (для солидности, типа, умный) и «можите обжаловать..» - мечи бисер дальше…, вороши дерьмо в другой инстанции…, не мешай должность блюсти да «бабло» грести.
Как видите 59 Федеральным у них и не пахнет…. 
 «Пахнет» ИНЫМ… Шоу продолжается…..

Комментариев нет:

Отправить комментарий