среда, 3 апреля 2013 г.

Опус Краевой прокуратуры, или Кубань мечта Бакинских ишаков


Кубань не Азербайджан.Там если "неправильный" человек удивляет своими правильными поступками окружающих, говорят: "Наверняка в Баку ишак сдох" Прокурорам Кубани азербайджанский народ памятник поставил бы за сохранения поголовья ишаков.
От местных прокуроров "правильных" поступков не дождёшся, так что живите длинноухие спокойно. Будучи неоспоримым кандидатом в "крышевальщики" мошенников ЖКХ, благодаря своим предыдущим "опусам" (ответам, типа) на обращения граждан госпожа прокурорша Новицкая И.В.,


с высоким званием старший советник юстиции, восседая (работой назвать, язык не поворачивается) в должности: Начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан, законностью правовых актов управления по надзору за соблюдением Федерального законодательства. Новицкая И.В.осталась верна "клану" и грудью встала на защиту "обхезанных" мундиров прокуратуры Западного округа города Краснодара, предоставив очередной "опус", блюдя права мошенников от претензий потребителей, и неся такую околесицу, что позволяет сомневаться в подлинности её юридического диплома.
С тупым упорством, эта, с позволения сказать, "правозащитница" на вопрос наличия (отсутствия) одного прибора учёта ресурса "гонит дурку" про прибор ИНОГО ресурса.
Голословно заявляя о несостоятельности доводов заявителя, госпожа Новицкая И.В.приводит обоснования своих домыслов о правомерности использования в качестве счётчика воды фрагмент прибора иного ресурса, явно на дружащие с головой: (цитата) "Поскольку действующим законодательством не предусмотрен запрет на их исползование в качестве водосчетчиков".
Видимо придётся обратится к Президенту, чтоб он поручил Думе разработать проект и принять закон запрещающий использовать унитазы в качестве водосчетчиков.
Ибо если придерживаться "логики" госпожи Новицкой И.В.(типа "надзирателя" за соблюдением Федерального законодотельства) этот доступный гражданам туалетный атрибут мошенники вправе тоже использовать в качестве водосчётчика (запрет то не предусмотрен, а поди узнай, дотошный потребитель, сколько воды он, унитаз, то бишь, через себя пропустил)
А требования Российского законодательства о соответствии приборов учета учитываемому ресурсу эта "надзорщица за соблюдением" явно не "дозрила" в силу полного презрения к "надзираемым" нормативным актам  и своим должностным обязанностям, честно исполнять которые когда то присягала (чего по молодости не наобещаешь - обещать не значит, что жениться). Непутёвый чабан, не знающий овец в своём стаде, за которыми его поставили "надзирать"? Или "распальцованное" статусное "должностное лицо", в Российском Законодательстве "прописанное" фигурантом лишь в Уголовном Кодексе?
Это же насколько надо не знать назначения Нормативных актов, чтоб "тулить" в "опусе" регламент договорных отношений сторон Ресурсоснабжающая - Исполнитель, как "обязаловку" для Потребителя.
Но и положительный момент присутствует. можно подать в суд на госпожу прокуроршу. По подсудности это не Ленинский районный (не при детях будь сказано), может в Прикубанском чтут ещё законы.
Тем более её "опус" к Голотовской "бредятине" шикарно "пришивается", ведь Голотовскому "обосрлу" госпожой Новицкой И.В., типа "знатоком законов", официально "индульгенция" подписана (цитата)  "Нарушений порядка рассмотрения Ваших обращений прокуратурой Западного административного округа г. Краснодара не установлено."
Слово "порядка" вместо "закона" - это Новицкая И.В. "втулила" своё сидалище прикрывая (мало ли чё), наивно пологая, что там где не чтят законы, типа порядок "рассмотрения" соблюдают. В зеркало б посмотрелась......
Пора напомнить господам прокурорам их любимую "фишку" для граждан: "Незнание законов не освобождает от товетственности".
Даст Бог, тендемом покрутят педали те кто Закон предали.....
И не одна я в поле ковырялась...... , об этом в ближайшее время.                 


Комментариев нет:

Отправить комментарий