понедельник, 8 апреля 2013 г.

"Лапша" от имени Президента, или бутафорные "жилетки" для народа.

Интерес народа к интернету не остался не замеченым Российской Властью. Решив, типа, быть к народу "близше", а на проблемы граждан смотреть "ширше" Власть "подсуетилась" созданием сайтов, оборудованных интернет-приёмными, мол "хотишь пожалится" гражданин на творимое беззаконие, на "попранные" права - "кликни" - и сам Президент (?), не говоря о "радетелях" законности из госорганов, "озаботится" Вашими проблемами. Вали народ на Наш огород. "Нашлёпав" сайтов и набрав "обслуживающего персонала",запустили общероссийскую сеть "жилеток для народа", ни мало не заботясь: чем руководствуются нанятые на роль "радетелей народных прав" должностные лица.


Совестью, здравым смыслом, добросовестным исполнением обязанностей, Федеральным Законом, или ЧЕМ? И кто,  взяв на себя ответственность говорить с народом "от имени и  по поручению (?)",наплевал на  азы и нормы Федерального закона регламентирующего
это самое "общение". Хотели видимо, как лучше, а получилось, как всегда (через задницу). Казалось,  чего проще: вот "библия": Федеральный Закон РФ № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", все нормы и действия "расписаны" постатейно,  ежу понятно ЭТО - законно, ИНОЕ - бутафорное "радение", типа, пиджак висит - значится, как пчёлки "пашут".
"Фуфло" должностных бездельников - "сброс" вместо "рассмотрения". Так чьё же "поручение" исполняют "бутафоры"? Выходит того, "от имени Кого"                                                    
Или "бутафорам" интернет-приёмных Федеративный 59 "до лампочки",типа, в функции "жилетки" разрешение обращений граждан не входит: "поплакался" и... "туды отсель пшол - откедова пришел".
"Зажованный" чиновниками  до дыр ФЗ РФ № 59-ФЗ так, что в те дыры весь смысл закона "вытек", реанимировать или "штопать" Власть, видимо, не собирается. Становится понятно, ЧТО "чину" не приятно.
Обращаешься, например, к Владимиру Владимировичу, обрисовываешь проблему. Автоответчик (в ём совести поболе) твою "гражданскую позицию" чтит. Бесплатно - согласно заложенной программе. Иная видимо программа "заложена" в оплачиваемых государством "бутафоров". Не чтят господа "бутафоры" ни граждан, ни закон, ни "лицо",
(Владимира Владимировича, то бишь) от имени которого "фуфло" гражданам "сбрасывают", типа "разруливают" потоки  обращений граждан.Спасибочки господину консультанту департамента аналитического и правового обеспечения Н. Стефанюку. - открыл, типа, глаза народу. И мыслит гражданин, глядя на "плевок из монитора": уж ежели "от имени", наверняка "по поручению". И обидно гражданину за Державу, сидящую по уши в дерме от деяний деятелей "должностных", за не чтимые чиновниками Российские законы, за "гаранта Конституции", усилиями "бутафоров" лишённого этой функции, как "избыточной" для страны нечтимых законов.
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты, гласит народная мудрость. В отличии от друзей, работников ("бутафорных" в том числе) нанимают. По аналогии: Скажи мне, кто твой "бутафор" и я скажу, какой "имидж" тебе "присвоят" граждане читая "опусы" на свои обращения.           
Ну не повезло Владимиру Владимировичу с аппаратом сайта Администрации Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций., а уж как гражданам не повезло.........Не "заморачиваются" работнички, ни об имидже Хозяина, ни о Российских, "нечтимых" чинами, законах. Остаётся гадать о "нормах" прописанных в инструкциях господ "бутафоров", судя по "опусам", явно противоречащих закону, под именем которого, типа, "трудятся" наши фигуранты.
С учётом того, что господам фигурантам дана ссылка на этот домен, могу предложить: Господа, в случае несогласия с моей оценкой Ваших деяний, Вы можете обратится в Суд.
Как говорится в народе: "Вашим салом по Вашим мусалам"
Безрезультативность Вашей, типа, "работы" подтверждает тот Факт, что на Ваши "сбросы" (А. Осыченко и А. Беляева) Краснодарская краевая прокуратура "положила с прицепом", что зафиксировано "опусом" госпожи Новицкой И.В. от 25.03.2013г.   ,
Даже для местячковых "должностных" Ваша "баланда" употреблению не подлежит - пустышка и есть пустышка.
"У-тю-тю" бутафорное на Кубани "не катит".                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                        
                                           

Комментариев нет:

Отправить комментарий