четверг, 4 апреля 2013 г.

Краевая прокуратура: должности "достойные" - действия "отстойные"

"Запрограммированные" на собственную, особенную "значимость" в силу занимаемых должностей, "распальцованные" чиновники (каста нынешней власти Кубани), пытаются навязать гражданам свою значимость, выпячивая свой "статус должностного лица", забыв то обстоятельство, что согласно Российского законодательства ИХ статус определён, как "гражданин РФ нанятый государством для исполнения определённых (нормативными актами) обязанностей в государственных учреждениях" и фактически ничем не отличается от аналогичного статуса дворников или уборщиц бюджетных организаций - народа (то бишь), так презираемого "должностными". Типа, не ведая, что само понятие "должностное лицо" имеет конкретное определение только в Уголовном Кодексе РФ в главе 30 о преступлениях против государства. Картина маслом:  В Законах России место "распальцованным" чётко определили. 


 По привычке "тянуть одеяло на себя" "статусные должностные" и Конституцию Российской Федерации в части 2 статьи 77 истолковывают в пользу своей чиновничей касты. Окружают себя "мажорами" - по своему подобию: без совести, но с патологическим презрением к народу, "блюдущих" пролежни начальников и плюющих на Российские законы ради "выгоды".
Пытаясь оградить общество от беспредела дорвавшихся до власти "беззаконников" (для которых закон "не писан"), составители Российских законов, для определённой группы "нанятых работников", узаконили обязательность принесения и исполнения Присяги (клятвы), нарушение которой согласно буквы закона: "не совместимо с занимаемой должностью". Кроме того, с той же целью, любой Федеральный закон наделён статьёй "об ответственности за неисполнение"
А на фига козлам гармошка? Нарушая закон, который "должностное лицо" должно "блюсти", ради кого то (чего то), ему (должностному, то бишь) глубоко плевать и на статьи закона регламентирующие его "поведение", благо и вышестоящие "должностные лица" такие деяния "очена даже одобрям", а потому "нарушений не устанавлям".
Полагаю граждане вправе знать "героев", променявших "блюдение" на "несоблюдение". Далеко ходить не надо.
Кроме не чтимого и регулярно искажаемого всеми категориями чиновников Федерального закона № 59-ФЗ (превращённого ими в "жвачку" для народа) существуют канкретизированные - "должностные", такие как Федеральный закон "О прокурорах" (статья 40.4 ). Фигуранты, которые согласно данной статьи, поклявшись: "Я сознаю, что нарушение..- (далее по тексту.) " совершенно запамятовали и не "осознали" последствий своего неисполнения должностных обязанностей, вынесения решений на "заведомо ложной", (по нормам Уголовного Кодекса ст. 307), информации, выдаваемой за официальную.
Типа "не осознали", что согласно статьи 6 Постановления Пленума  ВС РФ от 12.12. 1997г. ИХ акты (ответы, о якобы "рассмотрении", на обращения граждан о мошенничествах  УК) являются незаконными.

При этом факт подмены "блюдение" на "несоблюдение", кроме снисходительного "одобряма" от руководства, (смотри фото) никак не отражается ни на их месте в структуре, ни на заработной плате (без учета "бескорыстной благодарности" от выведенных из под ответственности мошенников):
Имея привычку даже не читать присланных обращений советник юстиции М.Н Меликян (прокуратура Западного округа Краснодара) "скидывая" заявителю его обращение, забыл открепить "шпаргалку" Краевой прокуратуры (присланную для "приготовления лапши на уши" заявителю), типа, сколько "блюдителей" Краевой "радели + блюдели", тут же: "планов даты и "ответа", лиц ответственных за это, "резолюций" имена - "результаты"... (ни хрена)
"Шпаргалка" в виде таблици на нескольких листах, под названием "Исполненные документы", где в графе "исполнено" совершенно пустая подграфа "результат". Диву даёшься: сколько "нахлебников" государству "кормить" приходится, чтоб граждан заявителей "просто послали" (сами знаете куда чиновники граждан посылают) и всякую "бредятину" вместо ответов "по существу" обращений "спускали".
Фигурантов, "зачинщиков" из Краевой прокуратуры, потуги которых родили "исполненные", но "безрезультативные" опусы, просто перечислю :
Фиг вам № 1. Зверев С.А.(резолюция), Братченко А.Н.(отв.), он же (исполнитель),    Зверев С.А.(подписал)- старший помошник прокурора края.
Фиг вам № 2. Братченко А.Н. (резол.), Чикаров С.М. (отв.), Краснопиев А.В. (исполн.), Кругликов А.В. (подписал)- прокурор отдела.
Фиг вам № 3. Братченко А.Н.+ Новицкая И.В. (резол.), Мединский О.Н.+ Чикаров С.М.+ Сурма С.А.(отв.), Сурма С.А.(испол.), Новицкая И.В.(подписала)- начальник отдела.
Фиг вам № 4. Новицкая И.В.(резол),Сурма С.А.(отв.), он же (испол.), Мединский О.Н.(подписал)- начальник управления.
Фиг вам № 5. Сердюкова Л.А.+ Новицкая И.В.(резол.), Мединский О.Н.+ Штефан Л.Г.(отв.), Сурма С.А.(испол.), Новицкая И.В.(подписала)- начальник отдела.
Фиг вам № 6. Братченко А.Н.+ Новицкая И.В.(резол.), Новицкая И.В.+ Сурма С.А.(отв.), он же (испол.), Мединский О.Н.(подписал)- ночальник управления.
Фиг вам № 7. Братченко А.Н.(резол.), Чикаров С.М.(отв.), Краснопиев А.В.(испол.), Чикаров С.М.(подписал)- начальник отдела.
Фиг вам № 8. Братченко А.Н.+ Мединский О.Н.+ Новицкая И.В.(резол.), Мединский О.Н.+ Новицкая И.В.+ Сурма С.А.(отв.),на большее не "сподвиглись"- про себя, типа, "без коментарий"....   
Фиг вам № 9. Братченко А.Н.+ Чекаров С.М.(резол.),Чикаров С.М.+ Манаев А.А.(отв.), он же (испол.),Чикаров С.М.(подписал)- начальник отдела.
Вот сколько "крышевателей" мошенников из МУРЭП 32 обеспечивали "подушку безопасности" излагая в своих "опусах" домысловую "бредятину", обеспечивая невмешательство в аферу Управляющих компаний Краснодара с приборами учёта, "благословлённую" МЭРОМ Краснодара Евлановым В.Л.(типа, таможня дала "добро") и до сих пор "рогами упираются", по прежнему "гоня дурку" типа приведённого в предыдущем сообщении "опуса" госпожи Новицкой И.В.
Сколько ещё должностных Федеральных законов категорично не исполняются лицами нанятыми государством (вовсе не "безвоздместно) для исполнения ЭТИХ законов и на основе существовании ЭТИХ законов - попозжее.
И вся свора "неисполнителей" и "неблюдителей" живёт и жиреет за счёт граждан, ими же презираемых,"хлебая из миски" бюджета не отработанные перед "работодателем" денежные пособия.
                    

1 комментарий:

  1. Как Кировским мошенникам не повезло...
    На, типа, съеденных детьми продуктах, смело
    Сколачивали себе скромное, халявное бабло,
    Но прокуроры уголовное на них открыли дело
    Попутно указав в том уголовном деле:
    «В особо крупном (воровства) размере»
    Ещё бы, коль из каждой из шестидесяти школ
    Вор должностной по двадцать тысяч спёр!

    Кубань не Киров. Ворам должностным здесь лажа.
    Для должностных воров всегда зелёный свет…
    Прокуратура уголовных дел не возбуждает. Даже
    Не реагирует. Бреша,глаза потупив: «ИХ здесь нет…»
    - А вот МУРЭП: с пятидесяти трёх домов… Крадёт!
    «МУРЭП и ЖКХ Кубани по Понятиям живёт…..»
    - Сто тысяч в месяц с каждого! «Не стоит
    Вмешиваться, САМ МЭР… Корову доит….»

    Как на Кубани гражданам простым не повезло
    Куда ни плюнь, кипят Отступнические страсти:
    На все запросы тулят им чиновники фуфло
    И лижут задницы Отступникам из Власти…
    Всё подвергается и Купле и Продаже
    Законом на Кубани и не пахнет даже…
    Воняет только Правом.. трупном...
    В размере, типа,...... Особо крупном.

    ОтветитьУдалить